Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

вторник, 12 мая 2015 г.

СП Графика 45 - финал

Привет-привет, мои майские друзья:)
Ужос, сама не знаю, как так вышло, что на две недели провалилась во времени. Ох уж эти праздники. Поняла, что даже просто свой браузер не открывала чуть не с неделюО_О блоги не читала, даже почту не смотрела. Такой себе веб-отпуск вышел. Сегодня наконец-то покажу готовый альбом по СП, а то прям стыд-позор мне:( Сейчас оправдашек абзац, а потом и слайды:) Ну не могу не рассказать, ибо местами вышел 1000 и 1 геморрой, а не конец СП. Сначала у меня картона для основы страниц не оказалось, потом оказалось что он на три выходных заперт на работе, потом еще пока подготовила основы для страниц и всё собрала - неделя в трубу кароч. Любимый  в первых числах ездил на ивент по страйкболу, брал фотик с собой, только третьего числа привез обратно. И что бы вы думали? Оказалось мой родненький китовый объектив заслаб моторчиком:'(( Погоревали и отправили на гарантию, я морально смирилась снимать альбом на портретник...Потом, ессесссно, пошел дождь, и нормально отснять его небыло возможности, вот, на выходных наконец-то всё совпало - время, погода и возможности, посему - показываю. Осторожно, много фоток!


Обложку отдельным постом не показывала, так что тут во всей красе.
Ближе детали никак, портретник таки не хочет мелочи снимать:) но вроде всё видно. Остатки от настоящей Графики, немного распечаток её же(только тсс, это ж вроде пиратство?), кусочек примы, кусочек кружева, ключ, лента, в рамке - кармашек из плёнки для названия или года, розочка из полимерки(как уже писала, разобрала алисий браслет из роз и шармиков).
 разворот первый, вкратце.
Нравится, как здесь рамочка в глосси бликует на солнышке:)
Открывашка. Подробнее вот ТУТ
Разворот второй.

И открытый. Правая сторона сложнее, а левую и прочие подробности смотреть ТУТ
Третий разворот.

Кракелюрчики на рамочке:) Довольна, что на она фото получилась.
 Открыто слева.
 Открыто справа. Вспомнилась песня Маркшейдер кунст:) Интересующимся слушать в конце поста.
Подробнее разворот рассматривать ТУТ. Там, правда, страницы местами поменяны, но это, думаю, не смертельно?:)
 Четвертая перемена блюд ый разворот.
 Сложная Юлина конструкция открывания.

 Это мой любимый заглавный лист из этой коллекции Графики. Оставила себе второй на память:) На всякий случай ссылка на пост с разворотом ЗДЕСЬ
Разворот завершающий, пятый.

 Немножко открывашек, и по традиции оригинал ЗДЕСЬ
И тададаааам, вы дожили до конца этого постища - обложечка со спины.

Вот так, простенько, без объёма, зато удобно. Размер этого счастья по обложке 21,5х23,5см., толщина 5см. Колец хотелось три, но было только два:( Вообще довольна аки слон чего-то, хотя альбом вроде и не первый, но осилить Графику, под предводительством Юли - это для мну какое-то особое удовольствие:) И вообще, как по мне, хорошая традиция - каждую весну заканчивать сп-шный альбом с Юлей:)
На этом пожалуй всё, итак очень длинный пост вышел, ну и обещанная песня, если есть желание:)

Cкачать Маркшейдер кунст Красиво слева бесплатно на pleer.com

13 комментариев:

  1. Прям прогулу ему устроила с фотосессией)) Поздравляю с завершением проекта! Спасибо за компанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, натуральный променад в парке, с фотосъемкой:) Не так часто у меня бывают такие альбомы, чтоб снимать его просто на столе:)
      Юлечка, тебе спасибо за колоссальный объем полезностей!

      Удалить
  2. Поздравляю! С окончанием сп и с тем, что у тебя на руках теперь такой шикарный альбом!! Вот когда он готов, вообще теперь не видно, что чего-то там не хватало или было слишком много. Получилось гармонично и стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!:) Особенно за "шикарный альбом":-> Старалась, как могла, сама ужасно рада, что таки хватило сил и бумаги на полноценный альбом:)

      Удалить
  3. Упс! Ну вот и дождалась я! Хотела целиком, и в одёжке его глянуть))) Ир, всё супер вышло!!! Вот, правда, поверь))) Ты Графику сумела сделать не одним сплошным пятном) Получилось! А китовый, блин, на утилизацию сдавать надо))) У меня тут ореолы стал делать... по научному хроматическая абберация... Как же я хочу хорошее стекло.... но как понимаю сколько денег... грустно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Спасибо, Юльчик!
      Ну хорошее стекло - понятие растяжимое, смотря для чего оно нужно. Вполне можно выбрать нечто недорогое для бытовых целей. Ну а для всяких отдельных направлений - это уже как в любом деле, спец инструмент дороже. Кст, абберацию вроде можно забороть, попадалась мне статья где-то.

      Удалить
  4. Классно! Здорово, что пафосной Графики не получилось, а немного по-хулигански! И фото с ним такие атмосфэрные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище! :)) За фото - прям бальзам на душу. Я пол парка обошла, всё кору покрасивше выбирала:))
      Ну, мне повезло, эта коллекция для Графики почти и не пафосная:) Рада, что понравился альбомец:)

      Удалить
  5. О.... Ира, ОН шикарен! Эдакий стиляжечка-хипстер)) А сколько деталюшек интересных... И выглядит так основательно и тяжёленько) Люблю, когда всякие скраповые работы (даже открытки) имеют вес))) В общем, круто-круто-круто! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-> Захвалила прям, краснею. А мне всё казалось, что деталей мало, я ж всегда боюсь их добавлять, ибо мешать будут, а потом переживаю что рассмотреть нечего:) Да, размерчик приятный вышел, увесистый, но не тяжеленный, и листать более-менее удобно. Спасибо!

      Удалить
  6. Класс!!! Красота какая и работа просто грандиозная!

    ОтветитьУдалить