Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 29 апреля 2015 г.

Открытки в Избушку

Приятного дня или любого времени суток:)
Как-то снова неравномерно пишу в блог, то весна, то срочное задание. А нынче вот на весеннем то ветерке шею-спину протянуло, чувствую себя чем-то средним меж шахматным конем и роботом Вертером:( Ну кто там еще поворачивается всем корпусом? А, точно, Айм Бэтмен, видимо. Работать проблематично, ну так хоть готовое покажу, наконец-то.
Во первых уже давненько в Избушке стартовало задание в рубрике "Кабинет алхимика", элементы - чипборд, фольга, крафт-бумага, люверс/брадс, шармик, скотч, тесьма/вощеный шнур.

Из заданного использовала
крафт-бумагу, фольгу, шармик, скотч. Кроме них: текстурный картон, цветная бумага, тетрадный лист, страничный обрывок, распечатанное фото, обрывки кружева, лента из органзы, машинная строчка, белые объемные капли.
Собсно, рассказывать про открытку особо нечего, вроде всё просто и понятно, так что сразу следующую, где будет чуть больше слов и фоток:)
Задание номер два, старт был только 27 числа, так что почти вовремя показываю.
Почва, мягко говоря, благодатная, есть где разгуляться, так что очень надеюсь что кто-то из вас присоеденится:) Ну а я не могла сделать открытку ни с кем другим, только с ним:)
 По элементам вроде всё читаемо: Самолёт, шестеренки - поломка, блокнотная страница, ибо журналист, плёнка, ибо фотограф, ну все в курсе:)

Так хотела еще вместе с компасом сфоткать, но так его и не нашла:( хотя вроде был...
Тут уже есть что рассказать, конечно. Во первых я по дурацкой своей традиции опаздывала, делая все в последние дни. Сначала хотела сделать нечто с цитатой и иллюстрацией, но не пошло, банально как-то вроде. А потом поняла, что лис в пустыне может быть только таким, и пока я нашла картинку, угодившую мне, пока вырезала самодельную маску со звёздами, была уже глубокая ночь, тоесть утро скорее:)
Тут заметны текстурно пастовые звёздочки, и рисованный мной барашек:)
Кстати, знаю, что не особо принято жаловаться на материалы, но таки скажу: юзала тут спрей-металлик от ФД, "графит". Вооон тот неуловимый серый оттенок на звёздах. Вот да простят меня производители - не понравилось вообще:( Абсолютно такая же жидкость у меня получается самостоятельно из воды, чернил для струйника и перламутровой пудры. Я наивно надеялась, то будет хоть немного лучший кроющий эффект, а оказалось фигвам. Кажись кроме воды и перламутра цвета и нет вовсе... И это серый, а про белый, он же жемчуг, вообще молчу:( Короче, металлик брать не буду больше. Как, возможно, и другие. Обидно, купила первый раз "настоящий" спрей... Да, понимаю, что это не Рэйнджер и иже с ним, но всё таки, хнык... Так, хорош нитья.
 
Вот вам фенек:) Тут, возможно заметны мои потуги освоить "бытовой" стиль, где бумажки слоями набросаны.(Привет, Катюша Teri-Lin, если ты у меня бываешь:) Всяческие обрезки, обрывки, остатки. 
Кста, остальные цвета - мои самодельные спреи, из чернил и местами зелёнки:)))
Чут штампинга, чуть дудлинга, скотч, штампы, пара шестерёнок. Их привезла из Кремня, ибо ЙууухххУ!!, мы ездили смотреть вторых Мстителей! Скааазочно:) Обожаю экранизации от Марвел. Ах да, шестеренки встретила в магазе бус и фурнитуры - вот где закопаться и впасть в экстаз. Миллион мелких красивостей, бусиков, шармиков, украшеньиц, заготовочек... эт не реклама, но магазин тут
Тааак, зашла на пять минут две открытки показать -  застряла на час, болтать о ерунде:)) Спасибки что читаете. И огромное мерси, что пишите. Люблю, знаете ли, почитать на ночь:)
Всё, прощаюсь, надеюсь не надолго. Всем бобра  добра!

5 комментариев:

  1. Ириша, привет)) Давненько к тебе не заглядывали. Бэтмен ты наш бедненький! Давай лечись и становись обратно Леди-кошкой.:)
    Открытки прелестны. Насчёт спреев металлик этого производителя - у меня с фиолетовым такая же история. Только если очень близко брызгат, цвет нормальный, но лужа некрасивая. Зато аква-спреи у них классные, но у меня заменямы акварелью либо чернилами. А спреи так и стоят. Может, мы просто не умеем ими пользоваться И по старинке нам привычнее? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, спасибо за леди кошку, бум стараться:)) Главное ничё не перепутать и не начать драть мебель:))
      Ох, Иринка, кто его знает, может я ничего не понимаю в колбасых обрезкаах, то есть в спреях, и всё так и должно быть - странные лужи и слабый цвет? Мне мои спреи удобны, только вот оттенков побольше намешаю, и буду вообще довольна. А так пока только самые простые цвета.

      Удалить
  2. Вот да, робот Вертер! Я тоже когда шеей маюсь про себя так думаю. Состязания роботов-гитаристов, гитаристов!!
    Выздоравливай поскорее!
    Открыточки чудные! Первая такая сочно весенняя.
    Вторая .. Как говорится тема сисек раскрыта полностью! ;) так все символично и атмосферно.
    Сочувствую по поводу спреев. Представляю как обидно. Говорят фд очень отзывчива на критику и прислушиваются к недовольству людей. Разве что такой эффект предполагается. Вот у ранжера есть спреи, которые перфект перлз, так там цвет ТОЛЬКО в шиммере, который внутри. А сама жидкость прозрачная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-D Спасибо! Уже значительно полегчало, хоть и пришлось в теплінь окна позакрывать, зато без сквознякофф.
      О йа-йа, тему раскрывала как могла:))
      Ну жаловаться производителю не буду, может и правда так и задумывали. С виду вот как ты и пишешь - вода отдельно, шиммер отдельно на дне, взболтать и брызгать. Еще может если денежка появиться, то попробую наши Скрап-эго, только не металлик, для сравнения. А так кризис, всё что можно заменяю:) Вот бы еще научиться чем-то пудру для эмбоссинга заменять, и эмальковые капли:)) Була б незалежна, як рідна ненька Україна:))

      Удалить
  3. Ириш, поправляйся! Мне регулярные тренировки помогают, перестала болеть шея))) Открытки классные! Нравится мне, как ты с фотками делаешь работы... они как единое целое становятся))

    ОтветитьУдалить