Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

суббота, 15 июня 2013 г.

Продолжаю продолжать:)

Доброго всем времени суток!:)
Обещанного можна ждать и три года, но я таки выкладываю два следующих разворота в альтер бук чуть раньше:)
Если говорить о последовательности, то это как раз самый первый разворот при открытии. Дико извиняюсь за скрепки, просто этот  на форзаце, а  поскольку обложки еще нет (боюсь испачкать), то разворот не закреплен пока.
Итак, замок прекрасного принца.
Фон как обычно - акварельная бумага, акварель, чернила, тушь, самодельный мист, дисстресы. Текстовый штамп, штамп-калитка. Замок в технике киригами, вырезан макетным ножом, сверху покрашен акриловой лазурью. Бумагу бы чуточку поплотнее, акварельная сильно гнется:( Тест на состаренной бумаге, цитаты из сказки о Белоснежке.

Внизу название сериала Once Upon A Time. Шрифт, правда, выбрала не сериальный, там он в заставке слишком формально-современный, а на книжке у Генри какой то невзрачный, ИМХо. Написано пером черной и белой тушью.
 А так книжка закрывается:)
Меня всегда в детстве завораживали такие книжки-раскладушки. У меня такой небыло:( Но у кого видела могла оч долго любоваться. А сейчас их кажется не так много... А может мне не попадались:) Видела я одну в инете, но это прям мечта моя, а не книга! Называется Harry Potter, A Pop-Up Book, этим, в принципе, всё сказано:) Вот тут можно посмотреть, если интересно. Может когда нибудь смогу себе её подарить... Ах да, отвлеклась слегка:)
Следующий разворот.(Третий, если вкладку не считать)
Белоснежка засыпает. (Ну или впадает в кому:)) Материалы и техника та же, толко складные элементы совсем простые, базовые. Черное дерево тоже вырезано макетником. Кстати, засохшее черное дерево - символ этого состояния Белоснежки. Если кто не помнит, то её описывали как " ...who was as white as snow, as red as blood, and as black as ebony wood, and therefore they called her Little Snow-White". 
Цитата из оригинала "She barely had a bite in her mouth when she fell to the ground dead.  "

Яблочко покрыто глосси, хоть на фото кажись не заметно:(
Ну и закрывааается...
 Фотографии Снежки лежащей  в полный рост к сожалению небыло:( Сначала хотела дорисовать, но тогда она бы мелковата на странице была... Маємо що маємо:)


И заодно раз уж так совпало по времени, хочу принять участие в Скрап-задании №6 "Интерактив" от Хомячок challenge

Такие вот странички получились. На этом пока все, спасибо всем кто заглянул. Если что - пишите, рисуйте:) Всем бобра добра!

12 комментариев:

  1. Нереально красиво! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Круууто!! Спасибо за участие в задании блога Хомячок Challenge!!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто супер получается, жду продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное за поддержку! Даже не ожидала столько приятных отзывов:)
    Буду стараться радовать вас и дальше;)

    ОтветитьУдалить
  5. Полистала твой блог - ооочень понравились твои работы) Как человек, у которого руки практически всегда растут не из того места, я очень ценю результаты чьей-то еще творческой деятельности) Буду следить за твоим блогом, очень он глаз радует!)

    P.S. А как ты нашла мой блог, мне любопытно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, спасибо, очень приятно:)
      Нашла тебя совершенно случайно - готовлю работу про евровидение, картинка оказалась у тебя на странице. Я почитала и оказалось нам нравиться одинаковая музыка:)))) по крайней мере из участников Евровидения:)

      Удалить
  6. Класс! Спасибо за участие в задании от Хомячка! Ещё и с идеей, и исполнение шикарные, и дополнение и оформление самих поп-апов здоровское. Впечатлительно!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в восторге! Без всяких там дорогих материалов творится такое чудо, вот это талант.

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю и замки, и поп-ап!! Работа волшебная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже люблю, жаль только у нас учебников по этой технике не достать:( Нашла на Амазоне, но там доставка только по США.. Будем искать(с)

      Удалить