Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 1 февраля 2016 г.

пара зимних страниц

Привет! Даже не верится, но целый месяц пролетел как день, просто невероятная скорость. Уже и погода успела побыть и совсем зимней, и странно-весенней, сейчас например обидные +3 градуса, и вся снежная красота тает в кашу, мокро и скользко невероятно, аж страшно выходить. Остается любоваться зимними фото и немножко скрапить:) Благо, в нашей Избушке и задание подходящее: Зимний активный
Пора уже от праздников отходить как то. А вот и моих пара страниц в мой долгострой зимний альбом:)
 Как всегда, фотографировать страницы при пасмурной погоде то еще удовольствие:) Без света темно, а  лампы бликуют в снимках, но селяви...

 Если б я умела сочинять журналинг, тут было бы про то, как мы ходили в парк, и сами себя на морозе без пульта фотографировали:))
 Было и правда холодно, минус 10, кажется, а может и холоднее.
 Прицелились, выставили таймер, побежали и сделали вид что мы там давно сидим и нам уютно:))

 Тут правая сторона открывается, пока альбом не собран скрепочками прижала, чтоб не убежал.
Вот так, скромно на этот раз, даже коротко, пожалуй. Знаю, появляюсь редко, вижу, что мои  и так немногочисленные ПЧ уменьшают своё число, но что ж, надеюсь им было не скучно, пока были здесь:) Спасибо тем, кто остался - пишите чаще, и я постараюсь;) Обнимаю, всем пока и до встречи! 

1 комментарий:

  1. Клевая страничка! Такая морозная!!
    Про журналинг скажу - это умение можно развить. Т.е. пробовать например вести дневник. Это дело наживное;) а лет через несколько он очень на страничках пригодится. Когда уже все забыто. Да и то, что ты тут написала - чем не журналинг???

    ОтветитьУдалить