Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 4 марта 2015 г.

СП Графика 45 - этап 2

Приветствую!
Вот даже самой удивительно - еще не крайний срок, а я уже сделала разворот:) Даже не сегодня закончила, а раньше, только ждала ясной погоды чтобы фото получше были. Третий день дождь, а сегодня просто облачно, решила дальше не тянуть.
Снова всё как у Юли, очень раскладушки интересные:) С ними прям всю голову сломала, пришлось кучу раз переделывать, расклеивать и перешивать. Еще и машинка один раз подвела - пропетляла:(


 Левая сторона, попроще которая:) Закрывается на розочку.


 И правая, очень сложная(для меня)сторона
Тут переделывала кучу всего, плюс перепрошивала вручную карту.
да, закрывается на шнур, а прозрачные кусочки это упаковка от скотча, на которые поставила люверсы. Карту сначала пристрочила к странице, а потом вспомнила, кто надо было сначала пластик к карте пристрочить(не доверяю клею). Пришлосьотпарывать, пристрачивать, и заново руками пришивать,чтоб в предыдущие дырочки попасть:)
раз открывашка
два открывашка:)
С этой черной подложкой тоже был косяк - пристрочила, а потом увидела что машинка напетляла:( отпорола, переделала, потом поняла, что загиб основной сраницы нужно было сначала вклеить... Ну вы поняли мою технологию:)
Уголки для фото нигде не креплю, т.к. не люблю, да и альбом для себя - кто знает, какого формата будут фото, горизонтальные или вертикальные, не хочу ограничивать себя уголками. А еще можно вместо двух 9/13 одну 10/15 например разместить. А на этой странице можно даже чуть больше:)
Опять таки, из-за экономии бумаги для большой основы использовала состаренный лист с распечаткой оригинального текста, плюс немного штампов, а черная в точку бумага это снова кусок листа примы:)
Карта не распечатана, самая настоящая, из старого набора где часть уже растеряна. Часы -высечка кайзеркрафт.
Фуф, даже вроде всем довольна, попривыкла, видимо. Хотя подбиралась бумага долго, мне всё казалось что она одинаково пёстрая. С украшениями тоже вроде норм, обьемные не оч люблю - не практично, а совсем без них тоже странно, да и непонятно, чем это украшать. Но, может, чего нужно добавить, как думаете?
Мелькнула мысля про обложку, и испужалась - пока идей нет...  Но это я зря так вперед забежала, думаю, там тоже Юля нечто особенное придумает:)
А так у нас очень плавно веснеет - дождя сегодня уже нет, но и солнышко не вышло, очень постепенно тучи расходятся. Может, к вечеру прояснится, уже ужасно хочеться гулять не по лужам и в теплом воздухе:) А как ваши погоды и настроения?

12 комментариев:

  1. У нас погоды, Ириш, тоже весенние)) Даже не верится... я на велике катаюсь))) Прохладно конечно, но всё равно - здорово) Страничка со шляпником классная!!! И настоящая карта даёт ощущение реальности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, на велике уже!Не, мне, пожалуй холодновато еще будет, да и мокро очень, по лужам и грязи в холод - бррр... Может, у вас теплее?
      Хе, да, карта порадовала - не зря столько лет лежала.. Я их еще с детства помню, винтаж натуральный:) лет *адцать точно им есть. Думаю вот, если их и дальше в альбом добавлять не слишком много будет?

      Удалить
  2. А у нас зима возвращается, мелкий снег падал. Неохооооота.(( Странички интересные получились. Не зря перешивала.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, снега к 8 марта точно в подарок не хочется. Надеюсь у вас распогодится, чтоб уже в легких платьях и не валянках можно было выгуливаться:) Ужасно-ужасно уже охота скинуть зимние одёжки-обувки!

      Удалить
  3. С распарываниями-перешиваниями - знакомо! У меня еще приклеил-оторвал в ходу))) Разворот очень нравится. Здорово ты придумала со страничкой с текстом, кружево органично на страничке смотрится. Ты у меня вообще с Алисой ассоциируешься, так что вполне себе альбом для твоих фотографий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) а я первый раз так серьезно накосячила. И надо ж, чтоб именно с этой бумагой, которую уже фиг найдешь, если что. Но обошлось, что радует:))
      Спасибо, Танюшик, это такой алисий комплимент, который еще и не обьяснишь самой себе даже, но приятно - жуть:)

      Удалить
  4. Классный разворот! Мне все нравится, все на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище! Ура-ура! Всё на месте:)

      Удалить
  5. Веселый разворот и так быстро!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ихху! И шеф одобряет, ура-ура!! Прям праздник какой-то:) Постараюсь и дальше не отставать!

      Удалить
  6. крутейшая коллекция) Ну и разворот соответствующий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Ага, мне после этой коллекции ни одна Графика настолько сильно не нравилась, эта любимая.

      Удалить