Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 19 марта 2015 г.

СП Графика 45 - третий этап

Привет! Такое чувство, как будто выпала на несколько дней из блогов, хотя вроде и недавно была:) Три  дня сплошные коробочки-сокровищницы перед глазами, хотелось поскорее доделать, чтоб не маячили, а еще и открытку для нового задания в Избушку, и разворот по графике успеть... На комментарии даже не отвечала, стыдно:( Но я исправлюсь, обещаю.
Но я зато всё успела, как уже понимаете:)). Еще и два дня солнца ждала, чтобы отснять, так и  не дождалась - тучи, даже местами мокрый снег пролетал, хоть и +9  тепла, местами. Так что фотки немного темноваты, на мой вкус, но не тянуть же с показом до ясной погоды.

Але ап! Юль, твоя раскладушка чуть не сломала мне мозг, чесслово:) Я так боялась запороть эту конструкцию, (ведь бумаги мало, права на ошибку просто нет)что два дня перепроверяла всё ли я правильно поняла и порезала, и только тогда уже всё клеила и строчила. Таки пришлось сэкономить, немного, поэтому рваных краёв на этой странице не делала, у мну одного слоя не хватает для этого.
 Но конструкция очень классная, вместительная такая! А если б полноразмерный альбом был (или хотя бы 25*25), то вместилось бы оочень много разноформатных фото.
 Немного беспокоюсь, не пустовато ли. И прямых линий много, а декора вроде мало...

Вот тут думала, может, если бумага останется, добавлю подложку или еще что...
Вторая страница:
Тут вроде всё нравится. Были сомнения, по поводу светлого метала, на предыдущих ведь бронза. Но колечко и карабин имелись только такого цвета, да и на брадсе светлый ободок. 
 Прямые линии дико хотелось чем-то разбавить, вот салфеток и добавила.

 Жаль только, что рамочку от кракле погнуло несносно:( и поплыла она слегка, распечатка ведь:(
Тут вот кроме графики еще и Бо Банни в качестве подложки. Рыжеват немного... Может приглушить чем то? 
А так в целом довольна разворотом, вроде всё на месте. Если что, добавить всегда можно, а вот отрывать лишнее больше не хочу:) Боюсь. 
Ну, пожалуй всё на сегодня. Спасибо огромное, что пишете! Пойду отвечать на  ваши комментарии. А ведь нужно еще перечитать блоголенту, что у вас и как:) До встречи! Вдохновения и сил всем!

13 комментариев:

  1. Какая классная бумага в этой коллекции! Отличный разворот вышел, очень мне нравится. Только ты его чего не добавила-то к Юле в блог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О_о вот я ступила, первый раз такое, пора в отпуск. Провтыкала напрочь, пардон за мой французскай:)
      Спасибо, Танюша! Ага, бумага суперская, я её как увидела так и полюбила. Другие коллекции графики менее впечатляли, а эта покорила:)

      Удалить
  2. На мой взгляд, все вполном порядке. Добавить всегда сможешь, если бумага останется. Это же не оторвать.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уф, спасибки! Ну чёт я параною по поводу и без:) Альбомы для меня всё еще новое и неизведанное:)

      Удалить
  3. Ира, классный разворот! Малое количество бумаги не делает его каким-то... минималистичным)) Тем более, всегда можно добавить остатки бумаги после завершения всего альбома)
    А на счет рамочки, если б ты не написала, что ее повело и покоробило, и вообще она самодельная - я б посчитала ее высечкой из магазина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Ну высечка это прям громко сказано. Пасиб за комплимент:) Вырезать было неудобно, дырочки там всякие, и так смотрелась неплохо... Но захотелось же кракле, и что её так погнет я не ожидала.
      Ага, очень надеюсь потом по завершению свежим взглядом оценить что где как, и добавить.

      Удалить
    2. Ира, считай эту погнутость изюминкой))

      Удалить
  4. Здоровский разворот! Мне не кажется, что чего то не хватает. Моя проблема как раз противоположная. А вообще мне когда чего то не хватает - я добавляю брызг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо! Просто неуверенно себя с альбомами чувствую. Тоже редко случается, что чего-то не хватает, обычно всё лишним кажется:) А меня прошлый раз за брызги и кляксы как-то сомнения взяли... На первом развороте. И их убрать то никак не выйдет:( А я ведь тоже так люблю это дело - кисточкой поляпать:)

      Удалить
  5. Надо было написать, что не понятно - я бы схемку нарисовала, чтобы понятнее было!)) Этот разворот мне кажется более гармоничным по цветовым сочетания и композиции!)) Особенно правая страница нравится и салфетка в тему.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, Алиса... - неисчерпаемый источник вдохновения! Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  7. Всё Графичишь)) Ир, здорово же выходит! И ничего не пусто, фотки будут всё компенсировать))

    ОтветитьУдалить