Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 23 февраля 2015 г.

СП Графика 45 с Юлией Родионовой

Привет! 
Новый Юлин СП, вот спешила изо всех сил, чтобы успеть до второго этапа, и вроде успела.

Ужасно люблю Юлины своместники, они всегда интересные, познавательные и вообще всячески чудесные, кто участвовал - тот в курсе:) В этот раз даже сроки были очень демократичные, но я таки умудряюсь тормозить, даже когда на разворот дают  2 недели :)
Чесно говоря побаивалась я даже не бумагу от Графики испортить, сколько того, что у меня её тупо мало. Только набор 20/20 Halloween in Wonderland. Зато именно с неё всё и началось:) Это первый купленный мною в инете набор скрап-бумаги. Даже без украшалок(потом правда, купила лист высечек 30/30, другого размера небыло). А так, кроме этого набора, всего два листа 30/30: Communique Collection(postage), Le Romantique Collection(my beloved) Короче, приступая к СП я малость паниковала, что мне просто нечем дополнить "графику". Добавляла всем, что хоть как-то подходило, так что пока тут кроме графики еще и бо банни, и прима, и самоделки. Потому, с неким волнением показываю свою сборную солянку:
По композиции, к сожалению, ничего оригинального:( Чистой воды лифтинг Юлиных страниц, ибо очень понравилась раскладушка:)


Хотелось сделать нечто среднее между Юлиным альбомом, и альбомом kat_sheynfeld, который Юля показывала. В итоге эдакое нечто, которое я даже обьективно оценить не могу :-/
 Сыровато вроде как-то, но что не так никак не пойму:( Толи оранжево-желтый слишком в контраст с синим и фиолетовым, толи просто слишком много цветов.
 Рамочка - распечатана, продублирована картоном и покрыта глосси.
 Немножко скотча. Закрывашка - шармик-карта. Разобрала свой алисий браслет, ибо он в носке не практичен, а так хоть украшалки будут в альбом:)
 Тут на белую подложку добавила брызг и кружочки подушкой через трафарет. Захотелось поддержать бумагу в часиках.
 Правая внутренняя часть это самоделка - тонированая бумага и штампы. Совсем ничего подходящего небыло.
Тут еще не прострочено на фото, но строчка добавиться еще по периметру, конечно.
Вот тут мне оранжевая бумага кажется слишком оранжевой:((

Очень нужен сторонний взгляд. Может что убавить, или добавить... Если есть идеи, как это все в кучу свести - очень буду рада услышать:) 

9 комментариев:

  1. На фотографиях все смотрится достаточно гармонично, если что и добавить будет ясно, когда другие страницы появятся. Жаль, что какие то вещи должны закрыть фотографии. Я тоже делаю, но сломался комп, жду пока починят, без него все стоит - я же без фото не могу ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Поздравляю с началом проекта. Я бы убрала скотч с часами, он добавляет работе неряшливости. Особенно с рамки, у нее такой красивый цвет, а скотч его убивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо что заглянула, Юль! А я вот сомневалась в рамке, думала слишком яркий цвет, вот скотчем и пыталась заглушить:) Сниму его с удовольствием:)

      Удалить
  3. Ириша. приветик! с началом проекта!!!!
    мы в одном СП участвуем. я вот тоже решила за компанию)))
    у меня нетбук, экран маленький, к сожалению мелких деталей я не вижу, в целом что хочу сказать.
    возьми крафт бумагу или тишью коричневого цвета, ее и добавляй в работы, такая бумага дает переходы интересные.
    самое главное не унывай что бумаги мало! у меня вот только только 4 листа с карточками, а остальное я разбавила разной бумагой, заглядывай в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, коллега!:) И тебя поздравляю, надеюсь успешно вместе его завершим. Спасибо, за советы, Ольчик. А кстати, крафт там есть, хоть и не очень заметный, видимо:)
      Та не унываю, толку нет:) Сколько есть, столько и сделаю, надеюсь хватит:)

      Удалить
  4. Хороший разворот! Очень все достаточно гармонично и цвета не кажутся яркими. Классическая палитра. Самодельный фон понравился, здорово вышло.
    Я бы тоже скотч убрала. И потёки фиолетового мне кажется немного лишние. Они как бы разрезают страницу и идут в разрез с остальной композицией.
    Но вообще здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А то мне уже начинало казаться что там КАКОфония цвета:)) и 50 оттенкоф фиолетового:)) Та скотч то отлеплю, не вопрос, а вот краску ужо не смыть. Да и мне так хотелось накляксить, больно всё геометричным казалось. Может, просто потёк не в том направлении нужно было делать...

      Удалить
  5. Юле, конечно, виднее и про скотч и про все остальное... А мне разворот нравится)) Так держать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) ура, вот спасибочки за добрые слова! Держать буду, раз уж набор раздерибанила нужно идти до конца:)

      Удалить