Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

вторник, 31 марта 2015 г.

СП Графика 45 - четвертый этап

Привет, наконец-то!
Держаться нету больше сил, неделя уж прошла, а я еще странице по Графике не показала:) 
Не знаю, за какие долги нам весну отключили, но с субботы солнца не видали, и дожди-дожди-дожди(и где-то внутри уже подпевает и подпрыгивает Корнелюк). В воскресенье случился приступ аллергии на плохую погоду - дружно покрылись пледами и дремали:) Темнотень и мокротища несусветная, а работоспособность(в отличие от сплюшности)не на высоте.
Юля в этот раз дала такие раскладушищи, что я аж присела и призадумалась, осилю ли. Ну, понятно по посту, что как-то справилась, но честно говоря не совсем довольна:( Во-первых у меня бумаги осталось аж два листа, и потому почти все конструкции однослойные, а во-вторых(но гораздо огорчительнее) фотографии адовы просто:((( Света дневного нет совершенно, ни утром, ни вечером, так что пришлось снимать при лампе, и я опечален, как бассет:(


Так расстроилась, что даже пролюбила снять две страницы рядом... А если честно - то вместе я их снимала, а потом обнаружила что правая лежала БОКОМ О_о. Печаль, короче.
Итак, ругайте мну нещадно, вот что вышло.
Бумага с ложкой Примовская, мне она тут в ему показалась.
Внутреннюю часть снова заменила распечаткой оригинального текста  на состаренной бумаге. Вот здается мне, что малость скучновато смотрится, но как это исправить - пока неведомо мне.
Тут сгодился единственный имеющийся 30*30 лист не из этого набора Графики.
Кое где на страничках глосси, но кажись его не видно особо, эх.
Вырезать особо нечего было, но есть кроль и рука - фотография заправляется прям под них. пока не уверена, что будет удобно - больно уж впритык, но вот эта подложка только такого размера вышла, обрезок, больше небыло. В случае неудобства - руку приклею, а поверх нее прозрачный уголок будет.
Застёжка на пуговицу и резинку. Прищепки красивой не случилось, да и весь альбомчик довольно плоский, не хотелось объемную вещь совать.
Открываем левую сторону. Видим кусок бумаги Бо Банни:)
Открываем правую подложку - видим пустоту состаренной бумаги. Думала штампов добавить, но остальные фоны такие активные, что пока не решилась.
Продолжаем открывать открывашки, и тут у нас - фиолетовый конвееерт(не простое украшенье©) Сама лепила, помещаются несколько фото 9/13, свободненько. Цвет этот всё еще нравится, ура, что не надоел. Правая сторона - лист красы неоБписуемой:) Так жалко его было резать, пришлось вот так и оставить.
Вот еще один такой активный лист остался, второй поспокойней и обрезки:( Видимо, не хватит мне на полноценное завершение, хнык... 
Собсно, вот, на сём, видимо, всё:-/ Как-то недовольна я, маловато королевство вышло, разгуляться мне негде©
Если у кого из вас, уважаемые эксперты, есть мысли по поводу добавки на этот разворот - подсказывайте, плиииз. Жуть как хочется достигнуть того самого... глубокого морального удаль от варенья:)
Да, еще раз дичайше извиняюсь за фото! Как только распогодится - пересниму всенепременно, и перевыложу. 
Спасибо за ваши комментарии, и звЫняйте, что не всегда успеваю отвечать, поросятина. Исправлюсь, чесслово.

10 комментариев:

  1. Ох, Ира! Надо было Графику использовать по чуть-чуть, распределить ее на весь альбом и добавить любой другой бумаги, какая тебе нравится и подходит! У меня же в альбоме не только графика. Зачем же мучится и расстраиваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, прости:( Я как-то не рассчитывала, что одного набора окажется мало:( Не учла твои супервместительные раскладушки... У мну подходящего к графике только немножко Примы, которую я уже использовала на нескольких разворотах. Ну, может дотяну как нибудь вместе с вами:) принтер работает, может чего придумаю:) А так в остальном всё нормально вышло?

      Удалить
  2. Не фанатка я Алисы, но тут захотелось мне написать... ) Разворот в целом мне нравится, но, смущает рука, обрубленная, я бы дорисовала ее контур, туда - влево, и тада кролик, точно рухнет... А ваще, тебя, Ирина, читать интересно, много словечек и ! ВНИМАНИЕ ! фразеологических оборотов - смешных употребляешь... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо за приятные слова:)
      По поводу руки - ну не знаю, честно говоря... Я ж не от целой Алисы руку отрезала:) Это такая картинка и была, на раскрытой первой странице видно. Поэтому дорисовывать врядли. Если только контур - затеряется среди остальных линий на рыжей бумаге, а если красками - в остальном альбоме дорисовок нет. Либо еще где-то дорисовывать, либо тут не начинать... Но это мои тараканы, я с ними еще поговорю:)

      Удалить
  3. Ты что-то сильно к себе критична. Мне нравится этот разворот. Получилось очень гармонично, особенно учитывая, что ты почти без Графики считай работаешь. Согласна про руку и кролика. Хотя кролик быть может так и должен быть, там вообще по теме все вверх ногами :)
    Страничка распечатанная - я сначала и не заметила, что это не дизайнерская бумага. Достаточно неплохо смотрится.
    Но если ты чувствуешь, что скучно.. Как вариант можно страничку было пожмакать слегка. Ну это уже сложно сделать в готовом развороте. Может кляксы или если есть штампы какие-то фоновые чтобы в паре мест как царапины сделать? Ну чтобы по фактурному ощущению было похоже на графиковскую бумагу, что по бокам..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, критична:) Неуверенно себя в альбомах чувствую всё еще.
      Не то чтоб без Графики:) Цельный наборчик был , не знала, что этого мало на альбом, сама виновата.
      Спасибо за идею, попробую какие-нибудь штампы примерить, может подойдёт что.

      Удалить
  4. Мне тоже нравится, и не скучно))) а бумаги уж на один то разворот точно хватит!

    ОтветитьУдалить
  5. оооооо Ирина, оказывается такой набор бумаги был выпущен..ммм...у меня нет такого, а про Алису прям мячтаю сделать альбомчик...для себя)))
    вот теперь буду думать. как выйти на америку и поискать набор там в продаже..аа..хАчу)
    странички хорошие. сейчас еще раз пойду искать вашу руку...у меня нетбук. экран маленький, не увидала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыла спросить..как хушь называется такой набор?

      Удалить
    2. :) Спасибо, Оль. Ну если вдруг случайно найдешьв продаже, то захвати и мне еще один:))
      Это коллекция 2010 года, Halloween in Wonderland. Вот сразу в поиске ссылка на Блу Мун выпала, но я в этом совсем не разбираюсь:( В смысле закупок в Америке. Так что если что - свисти.
      https://www.bluemoonscrapbooking.com/SPD/41-00256---8484494699464326911.jsp

      Удалить