Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 25 марта 2015 г.

Весна, капель

Привет, мои уважаемые:)
Я чёт в потерях каких-то, столько всего интересного, во всем поучаствовать охота, а по факту всё начато, мало что закончено. Всё отвлекаюсь на "продажные" скрапости, всё еще погрязшая в коробочках для "сокровищ", но пока спрос есть нужно работать, так ведь? Вот соберусь, и отфоткаю всю эту гору коробков, для масштаба. Радует, что хоть СП по Графике 45 идёт довольно легко и очень приятно:) Уже вышел новый этап, пытаюсь разобраться что куда слоится и открывается:) 
Мдя, это называется "зашла на минуточку, открытку показать":)) Ага, уже забыла. Собственно, в нашей сказочной Избушке весна полным ходом, весеннее обновление команды, и новое задание "Весна. Капель".
Вот и моя капЕльная работа


Вот такой я эту самую капЕль представляю - потому как видеть своими глазьями давно не приходилось:) У нас снег исчезает еще в феврале обычно, и вот такого постепенного таяния, сосулек стекающих водой с крыш - это кино для меня. Только фантазировать могу как это все мокро и живописно. Вон там на открытке и потёки воды, и брызги из луж, капли с крыш и птица. Вот птиц у нас есть:) Синица за окном вопит - через двойные стеклопакеты слышно О_о. Всё не пойму, ка в эту пичугу помещается такая громкость?
 Штамп - ноты это верещание синиц:) Цветы самодельные, некоторые тычинки тоже, гербарий присутствует также:) Вот так, буйненько в этот раз, прям букетище какой-то нагородился. 
 Самодельную ветку котиков в этой клумбочке почти и не видно. Но она там есть:)
А тут у меня этот... как называется подтаявший ноздреватый снег? Ну, такой колючий, крошками такими? В общем он:) На прозрачный текстурный гель приклеены прозрачные мелкие шарики и микробисер. Это вот когда месиво из такого странного снега посыпают песочком чтоб не скользко было:) 
И много-много прозрачных капелек, полубусинок, полужемчужинок.
А теперь список заданий, в которых хочу принять участие с этой открыткой:
"Весенние трели" от Днепропетровского Скрап клуба
ОЭ: природные материалы, птица, ноты
"Весеннее вдохновение" от challenge -km-shop

и наконец "Весняний настрій" від Штампи з любов'ю

обов'язкові елементи - пташка та гілочка котиків.
Всем весеннего настроения тепла и котиков:) До скорого!

12 комментариев:

  1. Особенно снег понравился! У нас-то снега бывает не больше, чем у вас, но в детстве своем я его навидалась очень много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно! :)) Ну дык, соседи же! Какой снег в марте? - только открыточно декоративный:)
      А ты раньше на северах жила?

      Удалить
  2. Посмеялась ))) как помещается громкость ))) ноздреватый снег))))
    Открытка великолепна! Все нравится, и капель, и птичка и букет. Фон обалденный!
    А заказы если есть, то конечно это приоритет!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, шикарная весенне-капельная открытка)) А описание к ней явно сделало мой день... Правда, я чуть не вылила на себя кофе от смеха, но это детали)
    З.Ы. А самые мелкие - они, как правило - самые громкие... У нас во дворе воробьи такие громогласные батлы устраивают)) СтОит предложить отделам качества фирм, производящих стеклопакеты, включить птичий гомон в проверку на шумоизоляцию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, с кофе поосторожней! Надеюсь, он был не горячий, никто не пострадал?:)
      Ага, не только синиц, я б еще и за проверку собаками:) У нас их тут под окнами прям стаями, и ладно когда днём лают, но когда по ночам воют... О_о

      Удалить
  4. Очень хочется посмотреть на все эти коробочки с сокровищами. Как-то слабо представляю тебя, делающей зефирно-кружевные коробочки.))
    Вот это открытка прям твоя. Весенняя.)) У нас тоже капели нет. Просто лужи и грязь. А может, мне с 7 этажа не слышно, что там и куда капает.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе! Посмотрите, уже отфотографировала, скоро покажу. Зефирность, конечно, сомнительная:)
      Ага, капели небыло, сразу тупо ливень. Даже гроза скромная уже была! И молния, и гром, даже удивительно.

      Удалить
  5. Ир, я и сама забыла, что это - капель...)) Снега в последние годы мало.. и хорошо) У нас капель сопровождается паданием этих прекрасных сосулек нам на головы.... так уж лучше, пусть в наших фантазиях капает)) Или вот как у тебя на бумаге)) Ир, живописно и очень реалистично вышло) Красота! И фотки прекрасные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм.. даже в Питере снега недокладывают:(
      Спасиб Юльчик! Фотками я как обычно, не совсем довольна, но спасибо:) стараюсь, по возможности:)

      Удалить
  6. Очень сочная весна, удивительно красиво. Спасибо, что вы творите с Бумажным вдохновением.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная открыточка!! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, спасибо большое, что принимаете участие в задании от "Штампов с любовью"! Открытка получилась очень яркая и эффектная, отличные цвета. Я бы сказала, она уже настраивает на лето ;)

    ОтветитьУдалить