Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 12 марта 2015 г.

Весенняя

Приветствую всех!
 Хотела показать открытоньку, которую сделала для нового задания в нашей Избушке.
В этот раз универсальный скетч, можно творить что хошь, хоть кадушку, хоть корыто, хоть открытку, хоть, страницу, хоть блокнот! Заглядывайте!

Я как обычно, ограничилась открыткой:)
Принтер в последнее время ведет себя из рук вон плохо, потому какя картинка была, такую и использовала. 

Давно эта птица лежала, всё казалась слишком контрастной, а тут так удачно цветы подобрались, сама не ожидала:)
Бумага Bo Bunny Country Garden, машинная строчка, распечатка птицы, цветы, тычинки и листья  покупные и самодельные, высечка-завиток, марля окрашенная самодельными спреями, полужемчуг, прозрачные капли Viva.
 такая совсем весення получилась, особенно капельки нравяться. Добавляют какой-то свежести и живости:)

Да, всех с прошедшим 8 марта!:) Неоднозначный такой праздник, но прошел хорошо:) Погода была просто зашибенная - +13 и солнышко, и дополнительный выходной. Такоенебоголубое, птички цветочки, все дела. Ну, цветочки гипотетические:) я их живьем на клумбах уважаю, а трупики в вазах - бррр, ненене. Город и так весь с тюльпанами шастал, не уподобляться же:) Я зато получила обожаемый львовский шоколад(миндаль в молочном и вишню в черном шоколаде). 
А сегодня погода испортилась малость - дождик и мрачно, как обычно, когда нужно фотографировать:) Но блокнот дольше ждать не мог - его ждала заказчица! Пришлось снимать в полумраке, надеюсь несколько приличных кадров таки добыть. Мдя, в принципе, для меня это событие - заказ и отправка блокнота. Обычно уже готовые покупают, а тут всё как хотели - и вставки из скрап бумаги, и все материалы вместе выбирали. Приятно работать было. Только дольше ждала посылку с материалами, чем сам блокнот делался:)))
Да, разболталась что-то, пора и честь знать. Завтра явлюсь блокнот показывать, не успеете и глазом моргнуть:)
А как ваши праздники прошли?

7 комментариев:

  1. Ириш, такая свежая открытка! Вот прям весна-весна! Хоть так на нее посмотреть, а то у нас сегодня хооолодно. Все опять в теплое переоделись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас хоть и тепло, но пасмурно, смурняк жуткий, и сплюшность повышенная. Ничё, как говорил классик "Весна прийде!"(с) :)

      Удалить
  2. Праздники на ура прошли))) Попили, поели, со старыми друзьями встретились))) Я на кухне ухайдакалась, как обычно короче))) Ир, а открытка клёвая, такая весёлая! Капли такие хочу.....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хозяюшка ты какая:)) Что ж интересно, готовила такого особенно праздничного? Вкусняха, небось...
      А капли.. хм, сто лет назад брала, тогда еще и не знала, что такая клёвая штука. Типа жидкого жемчуга, только прозрачные. Попробовала, понравились очень. А в Питере разве нет таких?:) я думала у вас как в Греции - всё есть:)

      Удалить
  3. Даа, после зимы всегда хочется ярких красок! Удалась открыточка!
    Забегу завтра блокнот посмотреть, а как же :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)вот спасибо, рада что понравилась. Скажешь тогда, как специалист, своё авторитетное мнение по блокноту:) Буду ждать:)

      Удалить
  4. Такая красивая весенняя открытка! Буйство цветов!
    Я тоже цветы в вазе не очень люблю. Но муж на праздники стабильно дарит. В этом году выпытала цену вопроса, волосы стали дыбом и я променяла букет на инструмент полезный. Так что одни плюсы, инструмент есть, умирающих цветов в вазе нет и не надо потом морочиться с выбрасыванием :)

    ОтветитьУдалить