Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Немного фоток и открытка:)

Привет, я снова здесь, даже удивительно:) Обещала написать, и пишу вот... Обычно вечно что-то отвлекает, а тут надо же... Итак, приступим. Как уже сообщала, в Избушке новое задание, и тема довольно свободная, на мой взгляд. Иногда это даже мешает, как мне в это раз:)никак не могла тему выбрать. Тянула до последнего, но открытка всё же появилась. Основные условия - НЕ менее двух элементов на выбор:
- ткань/фетр
-штампик
-ветка
+ вырубка/дырокольности!

За основу взяла акварельную бумагу, на которую грунтом приклеила кусочек Х/б ткани, после чего через маску нанесла два вида текстурной пасты. В результате этого почти не видно:(, но она как суслик... тоесть она там есть:) Когда всё высохло нанесла два самодельных спрея, (один даже с блестками), высушила, проштамповала. Из ОЭ взяла ткань аж три вида - х/б на фоне, фатин и ткань-сеточка, вырубки тоже оказалось немало, по моим меркам:) Из готовой бумаги только одна распечатанная досочка, осталась не помню от какой открытки, а дальше декор - камея(спасибо Оле), цветок вырезаный из кружева, паетки трех сортов, микробисер.
Штампик на какой-то пленке от компа+белая пудра для эмбоссинга.

я чего так подробно: жуть как хочу поучаствовать в СП "Сгодится всё!"с Юлей Родионовой, который сейчас идет в Мемуарисе.
Первй этап пропустила, на второй таки успела. От Юлиных Сп я удержаться не могу:) Всегда интересно.
А теперь когда о главном поведано, можно и поболтать. За выходные успела побывать в гостях на годовасии мастерской "Счастье в подарок", немного их поснимать.
Жаль очень спешила, поэтому все довольно сумбурно. Но рада что праздник прошел весело, творчески и с пользой:) Успехов вам, девчата и дальше. Растите, творите, да прибудет с вами вдохновение и удача!:)
После этого отправились на "Трогательную выставку". Честно говоря всегда боюсь посещать передвижные выставки животных, и это первый раз когда пошла. Очень боюсь увидеть измученных, неухоженных зверей, и не в силах что либо изменить. Но тут оказалось всё замечательно, зверей не очень много, но все в достойных условиях, красавцы и милота:)
Варан шикарен, его выпускали гулять прям по залу, и нам пришлось ловить его, когда он навострил лыжи свалиться с лестницы:)
 Зал очень просторный, с высоченными потолками, и этот красавец периодически пролетал над нами. А когда с ним фотографировали детей, казалось, он запросто может унести их:) 
Эта птичка была гораааздо более скромных размеров, и не такая страшная. Очень дружелюбная и мягкая:) Глазищи просто невероятные...
А вот агаму в руки не давали:( наверное потому что колючая по бокам. А мне так хотелось потискать эту надменную моську! Она, видимо, знала что её не тронут, и корчила высокомерные рожи сквозь стекло:)
А вот и животное моей мечты:))) Это просто чудо чудное, так забавно своими руками-варежками истоптал все пальцы!:)
 Обожаю его! Этот хвост идеальной спиралькой, эти глазищи в растопырку... Восторг! Одно дело видеть это по телеку, а вот так пощупать это просто сказка!
Это вот если в кратце, самые самые моменты. Еще из любимцев была юная носуха:) Но она такая энергично-метучая, что на всех фото смазано получилась. Но невероятная пушистища, и очень ручная, даже давала почесать меховой пузик:))) такой вот ответ Чемберлену:) Тоесть Юле и её рассказу о Биопарке в Валенсии. Это, конечно не Испания, но впечатлений от контакта с живностью - выше крыши:)
Ах, и еще о впечатлениях: я тут в очередной раз перечитывая стотыщ постов в ленте и пытаясь всем хоть немного написать, подумала.... В общем, если вы тоже в три часа ночи за этим занятием вдруг подумаете, "и на что я трачу свою жизнь?", просто вспомните, насколько приятно вам было проверив утром почту, увидеть сколько людей заглянуло к вам, и написали коментарии к вашим постам. Хоть пару слов. Приятное ощущение, правда?:)
Эт я не напрашиваюсь, просто хотела сказать что для многих из нас это очень важно и приятно, только не все говорят:) Так что пойду, напишу что нибудь девчатам:)
Всем тёплых коментариев и вдохновенных работ!

14 комментариев:

  1. Тоже очень ящериц люблю. В зоомагазин всегда ходила на ящерку смотреть, такие они красавицы! а дома у меня не ящерица, а очень стандартно, как у всех - котейка :) Но тож ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, котейки это святое:) Без них никак, тем более зима близко:) Мне иногда кажется, что у меня больше знакомых котов, чем людей:))
      А на выставке еще игуана была, красивая,но не очень общительная. пряталась всё время.

      Удалить
  2. какие животные) открытуля чудесная, роза шикарная, и цвета супер!

    ОтветитьУдалить
  3. :) О, спасибо! А то я немного переживала что цветосочетание слишком контрастное - сиреневый+желтый. Теперь поспокойней буду:)

    ОтветитьУдалить
  4. красивый фон! жаль, что нет его отдельной фотогрифии, и открытка нарядной получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. да, фон очень красивый получился

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! В следующий раз обязательно буду фон отдельно фоткать, чтоб зря красота не пропадала:) Как то в этот раз сумбурно, не угадала с расположением, вот и спрятались текстуры:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ир, я тут пропадала, настроя не было совсем,... ха, вот пришла, и сразу смех))))) Я сначала про фотки и Чемберлена)))) Отличнейшие фотки, и зверухи прикольные))) И на руках.... я - очко в этом плане) не взяла бы))) И открытка классная! Самые лучшие работы мне кажется создаются вообще "с нуля", как вот у тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Юль! :)) рада что повеселила:) А зверье приятное, ты только попробуй, понравится!
      Хы, такой я, видимо, странный человек - банальные собаки мне менее приятны, чем рептилии всякие:) наверное, потому что они на меня не шумели и не кусали, в отличии от собак.

      Удалить
  8. Красивая открытка получилась)) От палитры просто в восторге, очень люблю такую)
    И приглашаю на эстафету:
    http://margo13ai.blogspot.com/2014/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла) Зверушки просто красавцы) Даже не знаю что мне больше понравилось - их фото или описание)) Теперь хочу найти у кого-то хамелеона и потрогать его лапки))

      Удалить
    2. Ухты, эстафета! Вот это сюрприз:) Спасибо, с удовольствием поучаствую. Мне только дай повод поболтать:)
      И спасибо за коментарий:) Да, хамелеона очччень рекомендую, да и прочих забавных ящериц тоже. Они весьма приятны на ощупь и не агрессивны:)

      Удалить
  9. Ира, очень классная открытка! Круто, что и из минимума материалов можно сотворить такую красоту... Мне вот пока не под силу - подавай магазинное (жертва шопоголизма, блин)
    А зверюхи - восторг-восторг) Порадовало, что давали их "на ручках подержать"... Не знаю, насколько счастливы от этого сами животные, но я бы точно не отказалась варана подержать (а еще лучше фотосессию с ним)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) ну с магазинами иногда нужно бороться, они коварны и хитры. Только выбрал себе что то нужное, как уже новинка вышла, и тоже классная...
      Да я тоже переживала сначала, но звери были очень даже активные, и некоторые сами шли в руки. Видимо, их с детства приручали, они совсем не боялись такого количества людей. К чести посетителей с дикими воплями и загребущими руками тоже никто не бросался, всё было чинно и благородно. Очень понравилось. Если у вас будут проездом обязательно сходи! И варанофотки будут:)

      Удалить