Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 12 ноября 2014 г.

Страничка по Скетчу Ноября

Приветствую!
Как ваше настроение? А погода как? У нас после безоблачных солнечных дней настал сплошной мрак, дождя нет, но тучи такие плотные, что целый день сумерки:( Сплошной вечер,  даже утром. Настроение, конечно, соответствующее - лентяйно, хочется валяться в пледе и ничего не делать... Но хорошо, что есть Избушка, мои Ёжки не дают окончательно развялиться, и ставят новые интересные задачи:) Сегодня подробней покажу работу по новому скетчу.
Ноябрьский скетч настолько понравился мне, как готовая полноценная картинка, что я долго не могла ничего придумать.

А потом решила просто максимально близко перенести его в реальность:)

Моя страничка с прошлогодним фото Хэллоуина, которое позже хочу дополнить журналингом. Всё никак не осилю эту важную часть скрапа, надеюсь, потихоньку восполнять.

 Размер 29 на 29 см. Фон - мой акварельный рисунок луны в облаках, состаренная бумага, самодельные спреи, тексутрная паста, штампы, эмбоссинг, пара обрывков скрапбумаги, листья покрытые лаком, самодельная рамочка в эмбоссинге и кракелюре, ленточка, кружево, цветок из "молнии", тайские цветочки, металлические подвески-листики, полубусины, стразы.
 Вот на свободном пространстве вроде как неплохо бы написать журналинг, места вроде хватает, да и по композиции не должно перевесить... Ладно, отвлеклась.
Надпись Halloween распечатана на самоклейке, покрыта эмбоссингом, вырезана по контуру. Да, не плоттер, конечно:) но мне нравится.
Сбоку видно, что довольно слоеное сооружение вышло. Фотка, кстати вынимается:) Просто вставляется в рамку уголком. Сделала так потому как принтер не очень справился с распечаткой, напечатаю в нормальном качестве и переставлю.
Вообще, насколько мне нравиться смотреть на такие странички у других мастериц, но настолько же я понимаю КАК это непрактично:) Махонькая фоточка на одну большую страницу. Особенно когда делаешь их много. Где же всё это хранить? Может кто в курсе?
Пока на этом всё, но прощаюсь ненадолго:) Скоро буду с болтовней и новой работой. Всем пока, всех обнимаю:)

2 комментария:

  1. Ир, скетч здоровски перенесла))) Только там всё технически красиво, а у тебя натурально! Фон такой.... ухххх!!! А странички..... нда.... я тоже не фанат этого производства.... висят на стене в Икеевских рамках, аж 4 штуки))) Меняю их периодически) Но у меня их и нет почти.... а так, знаю, что хранят в альбомах, файлах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииибо, я аж зарделась, аки девица:)
      Эээ.. да. Вот про файлы, например, это ж если 30на30, то в канцтоварах уже не купишь, думаю? А выходит нужно в скраповых магазах за, наверное, ощутимые деньги покупать?:( И снова вопрос, а ежели декор на страничке пышный, как его в файлы запихивать? Дивуюсь, в общем:)

      Удалить