Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

С прошедшим?:)


Для когось вчора був Геловін, а для мене це день, коли були жорстоко вбиті Лілі і Джеймс Поттери.©

Такой эпиграф, и для начала подборка приятной хэллоуинской музычки. Включать по желанию, конечно, но оч рекомендую. Совсем не страшно, ритмично и весело.

Прослушать или скачать The Creepshow Halloween бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать Zombies Ate Her Brain бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать The Creepshow The Garden бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать The Creepshow Pet Sematary бесплатно на Простоплеер
Прослушать или скачать Psycho Ball And Chain бесплатно на Простоплеер
А я просто так, просто показать кусочек своего скромного Хеллоуина. Как то в этом году не до праздников, тем более что ужас совсем рядом, куда уж страшнее... Так что сдержалась от костюмированного веселья, хоть и полно идей. Но немного отвлечься от плохого и слегка украсить свою скромную обитель это можно:)

Много чего с прошлого года, конечно, но есть кое что интересное, например эта тыквенная гирлянда(светится, к слову) забавный мини постер в рамке,

и самолично пошитые тыыыковки:)

Теплейший и яркий фетр, и немного усилий - тадааам, вот они. Одну шила по известной схеме - два кружочка и перетяжка нитками, а вот вторую как сшить придумала сама - хотелось более тыквенной формы. Поэтому снизу круг, а верх из четырех выпуклых секторов. Ну вроде как ничего особенного, но мне ужасно они нравятся, такие рыжие и уютные:) Но главное дополнение этого Хэллоуина не декор... а скорее реквизит. Я создала волшебную палочку:)

Точнее палочку Гермионы Грэйнджер. И нею совершенно точно можно выполнить заклинание Люмус:) Не скажу, что было легко, но я его осилила:) В процессе обучения пострадал небольшой диодный фонарик, провода и несколько человек:) Сначала пришлось спаять, собрать, слепить корпус из полимерной глины, и после осторожнейшего запекания феном обнаружить что она перестала работать:( Пришлось так же осторожно разбирать, проверять каждый узел, вскрывать корпус, чинить и снова собирать, скрывая следы взлома. Зато Люмус отличный:) Мой комнатный Дементор одобряет:)
В дополнение к палочке и маховику времени была сделана карта Мародёров, и еще вязался шарф Гриффиндора, но шарф не успелся.
Ну собсно и Гермиона из меня крупновата была бы, но мечтать не запретишь:) Как шарф созреет попробую хоть немного сфоткать этот образ... Эх, "Коли только жив я буду"© обязательно замучу вечеринку по Гарри Поттеру, с приглашениями в стиле письма из Хогвартса, тыквенными пирогами и сливочным пивом! Та еще жыжа, к слову. Нашла целых 7(!) рецептов, и все очень странные. Некоторые как представлю, так и вздрогну, например:
0,5 л эля (возможна замена на газированный напиток с вишневым вкусом или кока-колу)
60 г сахара
2 желтка
1 ст.л. сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотого сухого имбиря

чего то мне кажется будет жуткая жуть... Да и детские варианты, не на пиве которые, а типа
500 мл. газированного напитка с ванильным или лимонным вкусом
50 мл. сгущенного молока
50 мл. карамельного соуса
2 ст.л. размягченного сливочного масла
кажуться странной приторно липкой и в добавок жирной субстанцией... Диллема, в общем, какой готовить чтоб не плеваться потом. Да, отвлеклась малость.
А как у вас прошел уикенд? У меня было множество всего, но остально пожалуй завтра, чтоб не утомлять вас болтовней и фотками. Например, открытку завтра покажу, которая для Избушки Бабы Яги выросла, там у нас новое задание, энджой, так сказать:) ну и всякого еще вам наболтаю, так что спасибо за внимание, и до завтра. Удачного начала недели и теплых пледов всем:)

2 комментария:

  1. Ир, фотки просто супер)))) Тебе прям вот НАДО развиваться и дальше в фотоделе, мне очень нравится твои работы!!! Доментор - улёт!!!! это ж целая инстоляция у тебя дома, круто! Хм... вот про пиво сливочное... как оно ляжет вовнутрь, гадать только))))

    ОтветитьУдалить
  2. О, вот уж самый приятный комплимент о фото, где вообще не ожидала:) Тут и фотографий то каких-то особых нет:) Но так чертоффски приятно:)))) Спасибо, Юль!
    Да, о пиве сама переживаю. Во Львове пробовали какое-то, в Трёх мётлах, но чего туда входило - ХЗ. Да и вкус не очень впечатлил, странной липкости напиток:-/ Нужно свой изобретать, видимо:)

    ОтветитьУдалить