Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 12 февраля 2015 г.

мужская открытка и "перашковая" в гостях

Приветствую! (Тут мой тяжкий вздох, и "все желающие могут пролистать текст аж до фотографий")
Уф, вот когда не хочется, а надо, что вы делаете? Есть ли у вас свои  какие-то способы борьбы с апатией, депрессией и прочими тяжкостями? Состояние отвратное, по правде говоря... Всё никак не отпускает, и события местами прям "театру абсурда не снилось". Если есть спецы, то хороших фильмов посоветуйте, добрых, или еще может чего. Если с мультфильмами еще куда ни шло, то комедий вот например сто лет приличных не выходило:( Раньше стишки выручали, но  "перашки" уже не спасают, и, что грустно - всё чаще попадаются настолько в точку, что не разберешь смеяться или таки плакать. Последнюю неделю в голове застрял вот этот:
ко мне домой заходит жопа
и тихий голос из неё
аркаша это я володя
аркаша слышыш помоги
© Цай

Не скажу, что прям "крокодил не ловится, не растёт кокос"(с), скраплю потихоньку всякие штуки, но вот для себя ничего не хочется, и этот жуткий вопрос: "кому это сейчас нужно?" никак не выходит из головы. Вот вроде кругом такой ужас, а я типа делаю симпатичные вещи, равновесие чтоли, но опять вспоминается:
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
Короче, никак не пойму, уместны ли мои танцы. 

Ок, читавшим бооольшое спасибо за внимание и терпение, переходим к водным процедурам к скрапу.Сделалось тут немножко открытка, тоже не особо весёлая с виду:) (кто знает, как нарисовать смайлик с грустной улыбкой?) Но тут есть твёрдая отмазка - открытка мужская, цвета традиционные, так сказать.
Открытка больше конверт для денежки, собсно. Как видно, много всяких остатков всяких бумажек, чуток скотча, тройка вырубок, штампик-эмбоссинг, кусочек гофрокартона, бумажная салфетка крашенная кофе, распечатка, машинная строчка.
Вот надпись не моя, и ей-богу хотелось бы автора указать, но не могу найти хоть тресни:(( Уж простите, если кто знает чья - пишите, укажу конечно.
Поучаствую с этой работой в задании "С мужским характером" от Арт-студии "Желтый мак"
За сим откланяюсь, не буду загадывать на сколь долго, но постараюсь не пропадать.
Обнимаю всех тепло, сейчас это всем  нужно...

6 комментариев:

  1. Может стоит депрессию через творчество выпускать? Ну сделать чего нибудь депрессивное или с черным юмором, как стихи. Глядишь и полегчает. Жизнь то идет и быстро, что обидно((( Конвертик хороший вышел, просто и со вкусом

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к вышесказанному!! У меня депресс в работах выходит... и вроде даже полегче)))) Открытка классная,кстати, и вовсе не грустная!!! Надо переждать, перебороться.... всё будет ещё хорошо!!! И даже лучше, чем ты думаешь, главное - верить))) Ир, у меня работа такая про The Cure есть..

    ОтветитьУдалить
  3. Фильмов посоветовать не могу, тк мне нравится почти все. Но вот в депрессивное время очень выручает зрелище чего то такого, где голову можно отключить и разгрузить. Фантастика какая-нибудь, что-то зрелищное. Ну это на любителя конечно. Но я вот когда даже не депрессия, а прям приступы паники - только ими и спасаюсь.
    Что касается творчества. У меня вот раньше было очень сильно, но и сейчас накатывает - чувство вины. Что я вот сижу в мире и открыточки клепаю. Но это наверное неправильно. Что изменится если не буду клепать? Что то изменится если сяду и посыплю голову пеплом?
    Но вот про творчество хочу сказать что тоже не надо себя насиловать. Если не лежит душа сейчас что то делать - не насилуй себя. Оно придет, никуда не денется. А то еще добавляется чувство вины что вот, сижу втыкаю в телик, а могла бы нетленку творить :)
    Ну это вот я как бы свои чувства описала. Может тебе пригодится.
    А открыточка чудесная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. :) Девчата, спасибо всем. Вот немножко пообщались, уже полегчало вроде. Мультик хороший сама нашла:) Город героев на ДВД вышел, посмотрела вот. Поплакать там тоже оказалось есть над чем, но улыбаться причин больше. Рекомендую.
    Ну, буду пробовать сублимировать депресс в творчество:) авось чего красивое получится. А вообще ждем воскресенья, надеемся на лучшее...

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная открытка! Спасибо за участие от Арт-студии "Желтый мак"!

    ОтветитьУдалить