Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

пятница, 13 февраля 2015 г.

Мужская номер 2

Привет!
Таки творчество даже в простой форме отвлекает малость от всего. Так что вот сразу вдогонку за первой вторая открытка, аналогичная по стилю и материалам.
Тоже конвертец из разновсяких обрезков, из добавленного только тисненная бумага, крафтово-упаковочные обрывки, пробковый срез и бечевка.
Ну, шестерёнок хотелось, конечно, но где ж их взять... будут на скотче, зато не отвалятся:) Всегда, как креплю настоящие шестеренки, боюсь что отпадут, поэтому то пришиваю, то на брадс креплю... Клею не доверяю совсем. Я одна так параною, или это общее свойство скраперов? Тут на одной работе всё порывалась бисер к кардстоку пришить... но как подумаю, сколько ж это корячиться, так залила его глосси и оставила в покое... Отпадёт так отпадет, се ля ви:)
Ой, чуть не забыла: у нас в Избушке новое задание ко дню св. Вазелина лентина, и открытку я сделала заранее чего то. Все желающие присоединяйтеь, там довольно широкий выбор элементов:
штампы, 
маски, 
акварель/акрил, 
веллум/тишью, 
машинная строчка, 
кружево/тесьма. 
А свою открытку завтра уж, к празднику выложу, чтоб в одну кучу не мешать.
Спасибище что не забываете и пишете, сие греет несказанно. До скорого, чудесные мои.

3 комментария:

  1. Люблю мужские работы. Так стильно!!
    Я тоже стараюсь крепить так, чтобы не оторвалось. Правда есть у меня пара клеев, которые хорошо очень держат. Правда метал если работу на "отдать" я даже этим клеям не доверяю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо:) А название клеев подскажешь? Или это нечто экзотическое и дорогое?

      Удалить
    2. Не экзотическое, но у вас наверное дорогое, тк импорт. Я люблю multi medium Matte от ranger. У меня вообще несколько на вооружении, но вот этот очень держит хорошо. И его не видно когда высыхает

      Удалить