Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 31 декабря 2014 г.

December Daily для ленивых и С Новым Годом!

Привет! В последний момент, нашлось таки время показать обещанные страницы в ДД. Всем уже не до того, конечно, зато может будет что почитать после праздников:)

Как оказалось, лично мне жутко не удобно делать декабрьский дневник без фотографий. Пока не владею я этим искусством предсказания, какие будут фото, какого формата и какой декор к ним подойдет. Украшалки только ради самих украшалок как-то не моё, видимо:) Пару страниц для первых этапов сделала, но при заполнении оказалось не очень удобно, так что притормозила, и когда фотки уже образовались всё пошло гораздо бодрее и интереснее.
Итак, этап третий, Тема 3 разворота: Праздник.
Утренник ребёнка / Новогодний маскарад / Новогодняя песня / Новый год (когда часы 12 бьют) / Семейные традиции / Шампанское и мандарины
Обязательный элемент: снег (имитация снега, снежинки).


Хронология, конечно, совсем не совпадает, как и тема, пожалуй, но так уж сложилось.
 Зато имитации снега аж две, минимум - эмбоссинг снежинок, и искусственный пушистый снежок.
 В кармашке фото, может потом еще докину.
еще один кармашек пока пустой. Делала когда еще фоток небыло, а теперь нужно еще напечатать и добавить фото уже украшенной и светящейся ёлки.

А это уже четвертый этап: Тема 4 разворота: Зимние забавы.
Зимняя прогулка / Уютный зимний вечер (с любимой книжкой и какао) /
Санки, лыжи, тюбы / Тёплые вещи (к примеру новый шарф)
Обязательный элемент: калька.

По нему у меня вышло аж два разворота, с обязаельной калькой. Вернее, вместо кальки я снова использую плёнку, потому как кальки у меня просто нет, а на вид они одинаковы:)

 Собственно, всё так просто, что и написать нечего - фоны уже показывала, украшалки совсем скромные. Надписи где от руки гелевой ручкой, а где и напечатано, для разнообразия.
 Числа и дни недели вырезаны из газеты с телепрограммой:) Очень удобно оказалось. Если что можно еще и саму программу использовать, но я по телеку особо ничего не смотрю, но если кто-то например "Иронию судьбы" или "Один дома" традиционно смотрит, то самое место вырезать и вклеить, будет забавно, думаю.
Еще один разворот с плёнкой-калькой, мой любимый, хоть и не до конца еще заполнен.
 Обожаю этого лося:) Я вообще к лосям неравнодушна, и тут он очень неплохо вышел.
 Это рамочка под фото. Пока не знаю, что туда вставить, ибо в кинотеатре особо снимать нечего было, а до двойного селфи на фоне афиши я морально еще не доросла:) Да и афиша маловата была, чесно говоря:( Даже обидно, что на самую ожидаемую премьеру в холле кинотеатра не поставили чего-нибудь эдакого. Были только пингвины мадагаскара, и еще что-то совсем не эпичное:(
 Поэтому пока фотка с афишей только одна. И снова картинки из газетки:) качество соответствующее, но живенько. Ну и куда ж без билетов:) Туда и обратно:) и также киношный, конечно:)
А теперь после обязательной программы покажу уже заполенные остальные страницы.
 Всё-таки для меня интересней делать такие вещи, когда есть возможность двигать элементы туда-сюда, а е вклеивать в строго отведенное место фото. Люблю всякие вырезки и штучки добавлять, если есть возможность.
 Как говорил один персонаж "живенько так":)
Еще одна страничка, на вторую сторону разворота еще фото не напечатала.
 И следующий за ней разворот.
Вот в таком разобранном виде сейчас мой ДД:) Всё интересное и не очень пишу в текстовый файлик, по возможности что-то фотографирую, потом постепенно заполняю. Это мой первый такой проект, возможно, стоило как-то по другому делать, буду рада, если кто-то поделится опытом:)
Длинноватый вышел пост, однако:) Знаю, сегодня 31е, нужно написать что-нибудь трогательное или итоги года, или еще нечто эдакое, но честно говоря не хочется:) Да, год был очень сложный почти для всех, но итоги еще очень далеко, до них еще нужно очень многое сделать. Так что просто хочется пожелать всем традиционно: оставить всё плохое в уходящем году, а новый пусть принесет только приятные изменения в вашу жизнь. Вдохновения, исполения желаний и сбычи мечт! С Новым Годом!

4 комментария:

  1. Ирочка,и тебя с Новым годом! Очень интересно было почитать про твой ДД. Я к этой идее вообще пока скептически отношусь, уж больно времени жалко. А вот со стороны посмотреть - совсем другое дело)) Так что заполняй свой ДД ДО конца, и пусть год вспоминается только хорошим! Ну а в следующем плохого вообще не было))

    ОтветитьУдалить
  2. ДД отличный выходит! Я тоже не люблю без фото делать - откуда же знаешь, как все в конкретный день сложится))) Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и пусть альбомчик будет простым на первый взгляд, "со скромными украшалками", как ты пишешь, ведь главное совсем не это. Главное то, что он в себе несёт, то, что он в себе хранит, то, о чём можно будет вспомнить через несколько лет, пересматривая его... :))
    Спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) А вам спасибо за творческий "пинок":), интересные условия и гибкий график:)

      Удалить