Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 21 августа 2014 г.

Summer Photo project

Приветствую, драгоценные мои. Вот внезапно обнаружила, что вас, ПЧ, у мну уже 27! Кому как, а мне это уже много и приятно:)
Как то неожиданно отстала по всем проектам, пытаюсь догнать по всем начатым, и не пропустить новых, а меж тем настал четверг О_о А казалось вот только начало недели... Ладно, начнём с немножко скрапа.
Вот у меня оч простая открытка, и я интересуюсь у знающих: Клин или не Клин? Как то до сих пор еще не пробовала себя в этом стиле, а тут сложилась эта открытка, и больше ничего туда лепить не хотелось.  Таки да, или не считается?:)
Да-да, знаю, надпись сьехала малость, но что уж поделать:) Чесгря просто надпись раздельная, и не влезает на акриловый блок, но вы уж простите...
Ну а теперь к сладкому:)По крайней мере для меня, очередная порция летних фоток по проекту от Катюши
Дальше много фоток!


5. почта (хоть процесс, хоть здание, хоть эелектронка)
Здание почты у нас большое, но унылое до невозможности:( Ну или я не нашла ракурса удачного, так что ограничиваюсь ящиками.

Было забавно встретить одинаковые ящики на разных домах
А еще решила сфоткать вывеску у любимого отделения:) там я чаще всего забираю редкие  посылочки со скрапом:)
Очень тут вечернее солнышко красиво на улице золотится...
6. тропинка/дорожка
Не могу одной фоткой ограничиться:( Вот всегда так, нафоткаю, а потом выбрать не могу, какая больше нравится.
Тут вот лучше видно,  какая графичная акация... Жаль, солнышка небыло в тот день, тучевато, а так еще бы и лучи сквозь листву хотелось бы.
Это фотки, кстати, с велопрогулки:) Так что ссразу не по порядку
26. прогулка
На этот раз катались втроём (я, любимый и его сестрица) обстоятельно, около двух часов по пересеченной местности. Накатали около 17 км. со средней скоростью 12,5км/ч.  Для меня это уже прилично, ибо я тот еще спортсмЭн:) Худею по методу Вики-Бандитки:))) Ну тоесть почти ничего для этого не делаю:)
ах да, тропинки-прогулки. Это мы в лесу нашли перекресток пяти дорожек
Наши "кони":)
Тут же задание 8. транспорт городской (не автомобиль)
Это мой:) сии-ииненький, люблю его.
Тэк-с, отдохнём от прогулки, внезапно решилась на пункт
14. чулки/колготки/белье (можно не на себе:))
Понятно какой главный цвет у меня этим летом:) Прохладительный такой...
18. содержимое сумочки (зима скоро, готовимся:)) и заодно еще раз пункт 29. что-то самое-самое, приобретенное за это лето (музыка, место, вещь, украшение, гаджет, предмет интерьера, бумага, от которой в восторге)
Вспомнила, что сумку эту тоже полюбила безумно:) Первая сумка "нечерезплечо", которая не бесит, и таскаю в руках с удовольствием, хоть и не так удобно. Содержимое довольно унылое:) пока ничего зимнего
номер
25. дети (не меньше 3)
Это в городе обновили фонтан на центральной площади, и в жару ребятня традиционно там плещется. Была возможность наверное и более динамичный кадр снять, но если честно то просто боялась получить мощной струей в обьектив любимого никона:) а зум обьектива пока нету:(
27. ноги (можно и чужие, можно и побольше)
Это перед стартом велопрогулки, те же, почти там же:) Как то за один день многофоток:)
Прям понесло Остапа:) прям еще хочу! В смысле еще фоток, даже по уже сделанным заданиям. А вдруг что то интереснее попадется? я вот еще не очень умею в "золотой час" снимать, как то мне всё неясно с какой стороны стоять, чтоб и солнце в объектив не лупашило, и тени моей в кадре небыло, и чтоб свет играл... Ййееех! Хочу всему научиться!


Прослушать или скачать Queen Dont Stop Me Now бесплатно на Простоплеер
Нужно больше практики, наверно, как и во всём. Спасибо всем кто заглянул, буду очень рада вашим коментариям. Приятного августа, удачных снимков! Скоро буду, далеко не уходите;))

6 комментариев:

  1. Ух, какой красоты наснимала! Ящички почтовые - люблю снимать, но у нас они унылые в городских домах((( бельишко да! Цвет! Одобряю! А открытка точно клин (хотя я тоже тот еще знаток), и знаешь, твои открытки про Украину -это прям плакаты, увеличивай и развешивай, остановят и взгляд и мысль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш! Мне тоже интересных ящиков пришлось поискать. Маловато их как-то. Зато проездом видела где-то на частном доме старую хлебницу вместо почтового ящика:))) Надо будет найти и сфоткать. За открытки прям очень-очень приятно:) Захваливаешь...

      Удалить
  2. Ох, как здорово!!! Очень понравились тропинки, белье и детки)))
    Я уже даже заскучала по своим недельным отчетам... Но зато все скопом потом покажу))
    Спасибо за участие в фото проекте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо Катя! Мне также очень не хватает остальных участников... Так интересно смотреть на лето еще и через фотографии других:) Жду твоих снимков с нетерпением!

      Удалить
  3. Ир, отличный пост) Фотки интересно посмотреть, как-то видишь чем живут люди - клёво короче! А вот по поводу открытки.... она красивая! Но вот по поводу стиля - я не знаю, не сильна в Клине))) Это к гуру скрапа обращаться, есть блог Скрапкритика, вот попробуй туда её отослать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Фотки буду стараться больше и интереснее, по возможности. А открытка - мне не принципиально, не будем тревожить великих:) Может как нибудь в другой раз, ежели захочется чистоты в стиле, обращусь обязательно.

      Удалить