Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 13 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап 1

Приветствую! Трудно было удержаться и не поучаствовать, поэтому вот и мой отчет по первому этаму в проекте для саморазвития от Тани Дудкиной Я могу {всё}!

Задания оказались внезапными, но интересными, потому начнём:
№ 1. Мой кабинет - моя крепость + уборка.
Задание №1 - Уборка.
Уборка моя ограничивается в основном рабочим столом, точнее столиком за которым я скраплю. Квартирка у мну маленькая, своего кабинета-скрап комнаты нет, есть уголок. Вообще конечно, каждый раз когда читаю вещи типа "...коробка для распродажи или конфетки. Ненужное не храним, продаем или отдаем в дар. " улыбаюсь... грустновато так. У меня реально нет ненужных скраповищ. Просто я не могу позволить себе купить что то ненужное, что будет просто лежать. Чего ж я тогда подалась в это дорогостоящее хобби?:) Ну, потому что нравится:)это раз, а два - когда я начинала оно было малость дешевле, и я могла себе позволить немного скрапа. А теперь уже втянулась, не бросить...:)
Вот так выглядит мой столик

Мои запасы это в основном бумага. Штампов, судя по некоторым постам у меня совсем и не много, юзаю все. Вот они, запутаться сложно:)
Блокнот запасов смысла нет вести, чесслово, ибо он будет тощ и полупуст:) Но он у мну есть... ток чего туда писать? Например, дистрессов у меня аж 8:) три в подушках и три заправки, только других цветов. Еще два цвета в дабберах. Еще две большие подушки это Dovecraft. Остальные штемпельные подушки  самые обычные heyda, миниформата, помещаются в одну коробочку, там же единственные черные архивные чернилки, тоже микро. В общем упорядочивать особо нечего:)
Это мои мини бумажки и немножко украшалок.
Это почти все остальные "богатства". Коробка с лентами, два органайзера(с шармиками и пудрами, второй с мелкими дыроколами)вторая коробка с самодельными спреями и бутылочками для них. Ну и ящичек с Биг шотом и резаком сверху. Разве есть где потеряться?:)

Кисточки-карандаши-маркеры.
Ну, стол, конечно, во время работы слегка хаотичен, но чтоб я не могла чего то найти или в своих запасах - пока не случалось.
№ 2. Вещи, которые меня вдохновляют.
Хм.. ну тут всё что угодно, чесгря.. Когда книжка, когда кошка, когда фотки(ладно, часто это фотки:)) но в основном это Фильмы и Музыка.
Картинок для вдохновения почти не сохраняю, смотрю их еще реже, так что делать стопиццот папок смысла нет.(Чего то я перечу учителю, айяйяй:))исправлюсь)

№3 про сильные и слабые стороны
Ну хз... Думаю, со стороны оно было бы виднее, тут трудно обьективно оценивать себя. Сильной стороной могу назвать то, что мне всегда интересно пробовать новые стили и техники, я не боюсь пробовать что-то, (например, миксмедийное, не смотря на то, что у меня нет ни одного фирменного спрея и маски:) Беру и делаю:) Потом разберусь, могу или нет:) Еще ПеЧеньки писали, что я могу сделать что то красивое из ничего:) Приятно, льстит, но наверное правда. Надеюсь...:) Слабости - слегка раскачаиваюсь:)но в последнее время оч с этим справляюсь. Трудно концентрируюсь, и иногда напоминаю сама себе белку на кофеине:)) одновременно читаю блоги, слушаю фильмы, скраплю, еще прерываюсь на зарядку и домашние дела... Но это бум бороться, обещаю:) Еще немного тормозит то, что я скрапом не зарабатываю. Может, это давало бы дополнительный стимул делать больше работ, а количество рано или поздно переходит в качество, но увы. Наш город довольно мал и не продвинут:)

№4 Почему я в скрапе.
Уфф... ну собсно, я не только в скрапе:)см. выше про белку. Но конечно потому что красиво, нравится создавать что то красивое и не шаблонное, в еденичном экземпляре. Начинала просто с открытки для мамы:))
№5, Цели... Сейчас это миксд медиа. Это ближе всего к свободному рисованию, которое я совсем забросила по разным причинам. Вот таким способом хочу вернуться, пожалуй. Освоить хорошенечко ФШ, примерно по тем же причинам.
по пунктам, наверное так:
- использовать в своих работах больше деталей.
- создавать фоны с помощью нескольких видов красок и паст
- попробовать гранж
эмммм... блин, не могу больше придумать пока:) или сформулировать. Короче, полноценную микс медию игранж  хочу:)
Еще всегда мечтала попасть на какие нибудь скрап-курсы или МК. К Тане, или к Наде, или Юле... Но поскольку могу их только выиграть(что не с моим везением)это всё еще несбыточная мечта больше, чем цель.
Ну и конечно, хочу и просто для удовольствия скрапить:)хотя, видимо, именно этим я сейчас и занимаюсь, не?
№6, ну, видимо я достаточно самодовольный скрапер:) Ибо сказать, что я не довольна своими работами не могу. Да, может что то где то не так, но нет такой, которой я была бы категорически не довольна. Чего мне мешает делать прям идеальные работы? Ну, наверное всё же отсутствие опыта, прежде всего. Понимаю, глупо равнять свои работы с работами людей, которые с 2009 года скрапят, но иногда слегка вздыхаю над ними:)
Задание №7
Показать работу, которую ты любишь
Конечно, сейчас это хоббитский альбом!
Ибо он самый большой и значимый мой проект на сегодняшний день. Люблю альбом, ибо меня очень вдохновляла автор СП, она одна из моих Гуру:) Несомненно, выбраная тема мой бесконечный вдохновитель, ну и поддержка Юли, как учителя и моих ПЧ и остальных учасников СП просто окрыляли.
Есть еще работы, которые люблю, и даже не мало, как оказалось:)
Пока всё ясно, всё не сложно и продолжать самоанализ с Таней и участниками конечно буду.
На этом вроде всё. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить работать над ошибками:) Всем спасибо, что осилили сей опус, пока, и успехов в самосовершенствовании!

8 комментариев:

  1. Ура! Ты в проекте! Проснулась, а тут неожиданная радость))) а теперь я расскажу тебе о тебе, как я тебя воспринимаю. Во первых, ты в моем представлении сосем даже не скрапер, ты всегда была для меня художником - твои куклы, открытки, альбомы - это настолько неожиданно и нестандартно, что сразу же западают в память. И отсутствие каких либо материалов не делает их хуже. Вот штампы, например, для mixed media фоновые штампы незаменимая штука, но нужно их не слишком много, но у меня масса обычных штампов- картинок по той простой причине, что я не умею быстро сама нарисовать нужную мне деталь в работе, а ты умеешь, так зачем они тебе? И без фирменных спреев у тебя отлично получается, я даже и не представляю, какая бы красота получилась бы у тебя с Lindys, например. Но они у тебя будут со временем - какие твои годы))) главное, чтобы твоя неповторимость не пропала. И давай, в гранже чего нибудь скорее делай, так охота увидеть. Это точно будет отвал башки! Сумбурно накатала, но даже перечитывать не буду - что выросло, то выросло. Удачи, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, милая Татьяна!(с) Вот опять растрогала меня до невозможности:) Сижу как Чеширский кот - улыбка шире лица:) Спасибо стотыщ раз за твой такой приятный взгляд на мою персону и творчество:)Буду стараться по всем пунктам, чесслово!:)
      И тебе удачи! Бум вместе самокопаться в процессе проекта, и станем прям такими, как хотим:)

      Удалить
    2. Татьяна, милая Татьяна!
      С тобой теперь я слезы лью;
      Ты в руки модного тирана
      Уж отдала судьбу свою.

      Хи-хи! Вспомнилось вдруг)))

      Удалить
  2. ДА! Хоббитский альбом прекрасен! Его можно долго разглядывать, но еще больше его хочется потрогать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже посмотрела Хоббитский альбом и я в полном восторге. Мало того, что я обожаю это фильм, ты так преобразила героев я поражена. Ты большая молодец. Ты меня удивила. Стала твоим постоянным читателем.

    ОтветитьУдалить
  4. альбом невероятный просто! особенно радует, что красота "из ничего", я это уважаю:)
    желаю успеха в проекте!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, спасибо всем за приятные слова! Прям не ожидала столько внимания к этому посту:) И спасибо и добро пожаловать в ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень знакомо) Однако, не отчаивайтесь: у меня вообще аж ни одного дистресса) Есть только коричневый давкрафт, немного хейды, и - багатсво - набор от клер снэп - знаменитые "кошачьи" чернила в шебби-тонах)

    ОтветитьУдалить