Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

суббота, 2 августа 2014 г.

Болтовня и фотки


Горячий привет всем! Местами очень горячий, градусов 37 и это еще в тени:) ну вот и август уже. Такое непонятное ощущение времени - вроде моментально пролетело, а вроде и сто лет прошло - столько событий.  Хотелось бы больше позитивных, но "маємо що маємо", начну с не очень весёлых: другу пришла повестка, сейчас проходит мед комиссию:( Я, конечно, сомневаюсь что его возьмут, ибо он далеко не богатырь:) Но кто знает, да и жена его переживает очень, и мы волнуемся, продумываем где и как найти денег на бронепластины, если вдруг что... Еще один приятель уже отвоевался - лежит в госпитале в Днепропетровске:( немного осколками досталось и пулевое в ногу. Вроде ничего страшного, говорит, но всё же...Живу буквально в 100 метрах от трассы на Днепропетровск, и в нескольких км. от вертолётной части - имею возможность смотреть на проезжающую технику и считать пролетающие вертолеты. Раньше вот не считала... А теперь даже смотрю, грузовой  полетел или боевой:( Вот же фак...
Эмс...сори, вы уж простите, может не все хотят читать такие вещи в рукодельных блогах, но я не люблю когда всё безлико, только о хобби и позитиве. Я тогда чувствую себя обманутой и "неправильной" - раз у меня нет столько хорошего в жизни. Это же неправда, не бывает только хорошее... Всё, проехали, не буду больше грузить.
Теперь буду стараться добавить много позитива, чтобы сгладить предыдущее:29 июля 1954 года был впервые издан Властелин Колец, так что я слегка отметила 60 летний юбилей любимой книги:) еще подарком стали ваши комментарии к моему альбому по ВК:)
Продолжаю кататься на велике, хоть и  мало сейчас, ибо 40 градусов жары, но таки помаленьку ездим, и даже не устаем. Подумываем как нибудь рвануть в ближайший город, дабы испытать свои силы, ждём пока чуток жара спадёт.Также из хорошего: насмотревшись на красоты  летнего фотопроекта у Кати Teri Lin и Оли White Rabbit таки решаюсь присоединиться.
Аларм! Много гигантских фоток!

Лучше поздно, чем никогда:)Наснимала малость по заданиям июля, есть еще и за прошлый (гы, позапрошлый уже)месяц, но я еще спрошу нужно ли выкладывать. Даже немного повозюкала некоторые фотки в ФШ, и местами получился интересный результат:)Итого:
2) аромат дня (не парфюм)
Чесгря, снято было гораздо раньше, но вот до неё лапки дошли, показываю. Это мамуля моя рОстит цветы:) Пахнут они совершенно сногвалительно. Пока букет в комнате стоял было слышно на весь дом, с одинаковой интенсивностью в любом уголке:)
10) расслабление (поза, процесс)ооо, тут можно множество всего наснимать-
навыкладывать, но пока вот котейка.
Совершенно случайно встреченный во дворе, мы мимо бежали, на ходу щелкнула. На наши "кыс-кыс" этот буддист даже ухом не моргнул:) вот это релакс:)завидую черно-белой завистью.
13) приготовление еды - результат

НУ тут много букф не надо - греческий салатец моё всё. Люблю за вкус и живописность. Тут кста, фотка вечерняя совсем.
19) солнечный свет/ блики/ зайчики тут тоже пока так, скромно.
Думаю еще поснимать, очень тема интересная. По пути домой сидели на лавочке, ели мороженку, так солнышко в листве блеснуло, как подмигнуло:)
24) книги

а вот и мои фотошопности. Книжки даа, слабость моя, очень это дело люблю и почитать, и бумажкой пошуршать, и запах книжный... но в какой то момент поняла, что квартира не резиновая, да и денег на бумажные уходит много, и вот уже года три точно, как у меня электронная читалка. Простенькая, но люблю её нежно, ибо подарок и вообще, удобно, в самом деле:)
На фотке:моя читалка с открытым "12 стульев", перечитываю, ибо люблю:) и последнее из купленных: свежайшая Карпа и Бретонские(не путать с БрИтанскими)легенды.
30) рассвет/заказ/ ветер/ дождь/ гроза/ молния/ солнце
Так, чуть не ржать, ибо "этот суп я испёк сам!"
Панорам раньше не клеила, так что с дебютом меня. Сама нашла прогу, сама поставила, сама обработала:) гордюся
Это как раз велопрогулка, мимо парка, мимо речки, закат солнца вручную.
Вооот, мну молодец, ящитаю:)
Пожалуй, хватит вас терзать, спасибо что досмотрели, и спасибо что вы все со мной. Маленький личный праздник - у мну теперь 21 ПЧенюжка:) пора, что ли, о сладком задуматься, а?
Скоро буду со скрапом уже:) все готово, только написать-запостить. Всем яркого лета!




Прослушать или скачать Тартак Наше літо бесплатно на Простоплеер

4 комментария:

  1. Спасибо, за участие в проекте!!! Хорошие фото!!! Панорама вполне себе достойная:)
    Сегодня будут задания на август;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Спасибо! Буду стараться и расти над собой:)
      Ура, новые задания! Интересно что там?:) А ведь можно продолжать выкладывать фотки по предыдущим?

      Удалить
  2. Такая классная фотка с цветком, интересный проект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Танюша! Может, если есть желание, гоу с нами?:)

      Удалить