Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2


Хох, очередной сеанс самоанализа бум считать открытым. На этот раз задержалась, ибо были капец какие важные дела. Теперь с чувством выполненного долга беру лопату побольше и буду копать.

Первый вид ступора имел место, поначалу особенно, сейчас уже как то редко встречается. Ежели я долго по блогам скитаюсь, значит могу себе это позволить:) Из-за того, что скрап всё еще остается моим ХОББИ, а не работой, у меня нет особо серьезных графиков и расписаний. Может это и плохо? Была бы, может, более организованной, с другой стороны...
По поводу стилей, ну вот уж дудки:) работать только в одном я никогда не хотела, даже в начале. У меня есть много работ, в разных стилях которыми я не только довольна, а люблю их. И выбрать одну это сложно. Как из всех котят моей родной кошки выбрать самого милого:) Да, самодовольно, наверное, но чего уж... Сама удивляюсь, иногда, но с момента ведения блога работ, которыми я категорически не довольна у меня нет.
Но работу которая близка к идеалу я таки сделала:) Почему еще и долго с этим этапом тянула. Не могла опубликовать работу раньше, чем выйдет очередное задание в блоге ИзбушкаБабы Яги.

Открытка, опять и снова, :))но она мне нравиться, ибо фон такой сложный получился, какой и хотела. А мыслей по заданию сначала вообще небыло О_о А потом она мне придремалась:) вдохновение оно такое... Люблю такие моменты:) 

У меня довольно своеобразная трактовка задания вышла:) Буратинами не пахнет, но магия, мечта и ключ к заветной цели надеюсь прослеживаются:) ИМХО мне больше Гарри Поттером оттдает:) чем Буратиной:)Ужасно довольна, что из "настоящих" и готовых скрап материалов там кроме ключа только три жалких готовых цветочка, и те глубоко под слоем грунта и спреев:)
А ленточка, кста, самодельная:)
И отдельно фон, рабочая фотка
Ну как вам? Очень интересно ваше мнение.
Так, дальше копаем. Ступор одного стиля опускаем, ибо не моё, рассуждать не о чем.
По поводу амбиций в скрапе: да, бесспорно приятно, если работу оценили и отметили, но рвать волосы на груди, если её не оценили я не буду:) В мире множество замечательных мастеров, все хороши по своему и угодить всем тоже не возможно. Поэтому в это раз, например, не моя работа понравилась, а чья то другая. Это вовсе не означает, что моя хуже. В другой раз, возможно, будет наоборот:)
Тэкс, отвечаем на вопросы:
Стиль, у меня, думается, свободный:) Узнаваемы ли мои работы? Мне трудно об этом судить, я не могу быть объективна априори. Думаю, что пока еще не узнаваемы, но это вопрос времени, ведь так?:) Пять последних работ: что то вроде клина, навроде  миксед медиа, эммм.. традиционный(если можно так сказать), и трудно описуемый стиль в СП с Юлей Родионовой. В заданиях, конечно, участвовала.
Зона дискомфорта пока не наСЧупана:) скорей всего таится где то в районе альтер объектов, не имеющих утилитарного назначения. Со времен пожара перестала любить даже чудесно красивые, но абсолютно бесполезные пылесборники.  Может, если вдруг понадобится, и сотворю нечто такое, хоть и вряд ли.
Какая твоя самая большая цель в скрапе? Цель... Про рисование писала уже... А в скрапе... Оооо, с этим труднее... До недавних пор наверное её и небыло, ну просто приятное хобби, иногда материально поддерживает(хотя это чистая иллюзия:) А теперь вот подумываю, что было бы оч интересно придумать коллекцию бумаги и украшений. Есть интересные(по крайней мере для меня) идеи. Пока, правда, абсолютно не знаю, как всё это делается, но это тоже вопрос времени:) Ковыряние в фотошопе не проходит бесследно:) Вообще все амбиции у меня сейчас в фото направлении, скрап как то сбоку:( Хочется прилично освоить некислые возможности своей камеры, умеренно освоить ФШ для умеренной обработки  фотографий, и чЙорт побЙери © , начать зарабатывать этим! ВотЪ! О, по ходу цель себе сформулировала:)
Выводы: Организация у меня да, хромает, особенно пунктуальность:) Да и прокрастинация наше всё:))) но я таки борюсь, таки пишу списки и пункты, хоть и не всегда. Да, помогает:) Самообучение присутствует, видео и текстовые МК, и работы по ним есть, прогресс надеюсь заметен:) Хотелось бы конечно курсов, но можно и без них, раз нет возможности. Удовлетворимся квасом©
Хм… сумбурненько написала, однако. В общем, всё будет, не сразу, но обязательно будет:) Буду делать всё, что от меня зависит. Если подытожить, то в нашей стране не так давно появилась новая чудесная поговорка: "В моєму житті є дві людини, які кажуть мені, що все буде добре: моя мама і Святослав Вакарчук". Так что будет всё, а как скоро - зависит от нас.



Прослушать или скачать Океан эльзы Все буде добре бесплатно на Простоплеер

2 комментария:

  1. Идея с бумагой - блеск, вот что у тебя точно супер получится! Открытка скорее для Пиноккио ( фиг знает, как правильно писать), все таки эта сказка более философская, чем Буратино, фон прекрасен, мне тут тоже одна вещь придремалась - не знаю, как получится, но точно выложу в следующем этапе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот спасибо!:) Я еще сама не знаю, что и как, но так греет, что в меня уже веришь ты:)
    Ужасно интересно, что же тебе пригрезилось. Следующий этап уже опубликован, так что не тяни:) Ато от любопытства я как кошка, могу того...:)))

    ОтветитьУдалить