Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 10 сентября 2014 г.

Страничка Just Married

Привет!
Как обещала, доделала работу, и сразу к вам.
В честь выхода нового задания, точнее скетча сентября в блоге Избушка Бабы Яги, я, как член ДК сделала страничку:)
Собсно, скетч

Да-да, наконец-то страничка:)) Давно чего-то я страниц не скрапила...
Она еще без основы, поэтому такая неровная снизу, простите уж...
Скетч вдохновил меня надписью Magic. Мне сразу захотелось сделать страничку о волшебном моменте в жизни моих друзей - их свадьбе. Надеюсь, мне удалось передать настроение того солнечного и яркого дня, и ощущение любви и нежности, исходящее от этой пары.
Особая моя гордость: фотографировала их я:) И я прям очень люблю эту фотосессию. Во-первых они получились такие влюблённые, словно у них медовый месяц:) Хотя на самом деле вместе они уже оч. давно, просто решили пожениться... ибо война. не будем о грустном  А во-вторых  там весна-весна, солнце и цветущие яблони
А еще горжусь подсолнухом, тоже сама делала, и придумала, как его сделать тоже мну:) :-Р да, такая я хвастуха сегодня
нравится он мне, лепестки нежные получились, и серединка не такая черно-траурная, как у покупных. Надпись тоже не просто так, в смысле сделана:)
Распечатано, вырезано, а потом белый эмбоссинг, тонировка-омбре(обычным фломастером, хы-хы:)и еще раз прозрачный эмбоссинг. Ужасно довольна придуманной техникой и полученным результатом. Буду юзать и дальше:)
С фоном то как раз всё просто, акварельная бумага, акварель, штампы. Эх, синий и жёлтый... А знаете, почему я еще так сильно люблю цвета своего флага? Потому что эти два цвета не создать путем смешивания других цветов:) А зато из них смешивается сочный зеленый множества оттенков:)цвет весны и жизни.
В остальном: обрывок скрап-бумаги, кусочек марли, распечатки вышивки, остатки вощеного шнура, дарёные плоские цветочки и листики, самодельные тычинки, обрывок блокнотного листа, два сердечка, бабулины пуговицы, машинная строчка и немного полужемчужин.
Вот так коротенько сегодня.
Ах да, совсем забыла: может вы еще не знаете, но я уже с воскресенья пропадаю по вечерам на вебинарах первого онлайн фестиваля скрапбукинга:)
Если есть желание то присоединяйтесь! Вы еще успеете посмотреть пару предыдущих спикеров, и еще два следующих дня:) Всё, больше не рекламирую, иду смотреть. Кому интересно - сами, сами:)...
До скорого! Всех люблю-обнимаю(да, добрая я сегодня:)))

2 комментария:

  1. Ир, круто! Вот как простыми фломастерами можно сделать красоту такую?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) вот спасибо, потешила коментарием. А то совсем я позабыт-позаброшен...
      Да, собсно, спомощью фломастера, ватной палочки и спрея для рук:) Красим половинку, а потом спиртовым спреем смочив палочку осторожно растягиваем в омбре:)

      Удалить