Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

пятница, 28 марта 2014 г.

СПстим страница вторая UPD

Привет! Вот, не прошло и полгода:)а я всё же сделала вторую страницу:)

Честно говоря, сама виновата - картинка очень сложная для обыгрывания, ибо самое красивое на ней - это игра цвета и света, а деталей практически никаких. Поэтому все мои детали навеяны первоисточником:) зато полностью оправданы. Итак, Гэндальф Серый

Все детали еще не закреплены, на случай если Мастер скажет что стОит как-то изменить композицию:)
Картинка распечатана на полиэстровом холсте для струйной печати. Маска-сосна вырезалась мной, скала просто мастихином сделана. Полосатый фон под подложками, и волнисто-полосатый на подложке. Меч распечатан, продублирован картоном, лезвие и крестовина покрыты прозрачной пудрой для эмбоссинга, рукоять обвита полосой натуральной кожи.

Нижняя полосатая подложка - это какая-то прослойка от монитора:) нечто среднее между плёнкой и тканью, она ребристая, полупрозрачная и как то интересно отражает свет(на верхних фото видно). Думала пристрочить её кармашком. Я в ней не очень уверена, но с ней вроде лучше, обьединяет детали вроде...
Руны - надпись на перекрестье меча, но поскольку меч небольшой они туда не поместились:) поэтому разместила их на фоне. Написаны золотой гелевой ручкой, при желании можно стереть:)
Подожду что скажет Юля, если всё гуд закреплю детали и потом добавлю в пост фоток и при желании обьяснение предметов:)
Уф, пока всё, жду оценки и ваших коментариев.
Да, кстати, у нас совсем весна, так что вот и вам кусочек :))

UPDATE:
Заменила ткань на более "динамичную":)минус шишка. Позже, если всё гуд, когда пристрочу ткань больше распушу внешний её край.

Вот такие "огоньки" на шишке, или без них лучше?

А еще вторая бабочка теряется на подложке:(... незнаю, выделять её как то или пусть так будет...

13 комментариев:

  1. С креативом у тебя все в порядке! Надо ж все это придумать! Самодельная маска - вообще нет слов, детали такие нестандартные)))) Не нравится синий страз - какой то отвлекающий((( везет вам с весной, а у нас снег и ветер- почти ураган.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!:) Ну, страз там есть в оригинале, и нарисованный он гораздо страньше, чем натуральный.. Не знаю даже.. могу отковырять, но там напечатанный "самоцвет".. разве что заменить на более бледный...
    Ох.. нам не везёт с весной... нам везёт с погодой:) погода хороша, солнышко, тепло, котята весенние уже... Но как "фальшивые ёлочные игрушки" - почти не радуют...

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Вот уж ты себя озадачила такой картинкой! Фон шикарный и по цвету очень! Мне не очень нравится шишка, которая видна как круг - мне кажется она слишком большая, больше головы на картинке и слишком статичная. Вот вторая шишка и крылья бабочек очень хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, а всё остальное норм, можно крепить? Полосатая подложка не выбивается? А шишку уменьшить или убрать? Просто заменить её особо не на что, а продольная половинка уже есть, две одинаковых будет не то, думаю... Посоветуешь?

      Удалить
    2. Я бы убрала совсем, страница такая напряженная с эмоциями - а шишка круглая статичная и очень жизнерадостная)) Я вообще хотела больше не лезть в ваши работы со своими категоричными замечаниями. Но раз ты просишь - мне на нравится кусок "испачканной" мешковины: он слишком грубый и куций, хочется более пластичной ткани, как одеяние Серого и положить ее как бы складкой, а не статично. Хочется движения - полет орла, порывы ветра - ты же этот эпизод рассказываешь на странице. А получается фон и картинка очень драматичные - все как надо, а справа от меча все статично. Полосатая подложка не выбивается - они сочетается с мечом и бабочками. Но на самом деле у тебя очень сложная тем и картинка, так что если ты даже оставишь все как есть - получится хорошая страница!!!

      Удалить
    3. Юль, спасибо огромное! Для меня очень важны твои коментарии и советы. Без них для меня почти пропадает момент обучения.
      В шишке сомневалась:) Она еще и пилилась отвратительно, как знала:)
      Вот, обновила по твоим рекомендациям, надеюсь правильно поняла и сделала. Еще если все гуд то машинная строчка на ткани добавит динамики. И еще могу добавить к шишке "огоньки", или не стОит?

      Удалить
    4. Ух, сложно конечно, Я бы попробовала засунуть все таки край ткани под меч - ну т.е. ткань из второго варианта, а расположение элементов из первого и бабочек в том числе, а то вторую бабочку очень жалко,

      Удалить
  4. Очень круто получается, Иринка! А мне страз нравится, не отковыривай)) Сосна - это нечто, просто нет слов, какая она получилась классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо, Лесюня! С сосной повозилась, но видимо не зря:)
      Как твоё здоровье кстати? Надеюсь лучше уже?

      Удалить
  5. Да, всё уже нормалёк! Спасибо!
    Сосна действительно офигенная, и на ощупь представляю какая фактура приятная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уррра!! с выздоровлением тебя!:)Когда там твой следующий эмо-скрап?:) надеюсь скоро и уже очень интересно:)

      Удалить
  6. Хорошая страничка! Текстура в левой части вообще круто смотрится! Сосна бесподобна))))

    ОтветитьУдалить
  7. Oочень эффектно!!! Сосна вообще необыкновенная!!!

    ОтветитьУдалить