Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 26 марта 2014 г.

Весна-грустна

Почти не про творчество:( Про творчество получается очень слабо, с жутким скрипом, с понятным уклоном в депрессию:(  Кажется прошел не месяц, а несколько лет, столько всего случилось.
У большинства уже какой-то ступор и апатия от переизбытка негативной информации, а вялые попытки отвлечься неизменно скатываются к той же теме... Пытаешься работать и творить - а мысли уползают к тому, как там "наши", заходишь почитать что-то - и повсюду натыкаешься на упоминания о последних событиях, хоть в инет не заходи...
Ужасно отстаю в СП, но всё же не бросаю, надеюсь на что-то:) Обещаю себе, что сделаю, а себе врать бессмысленно:) Вторая страница упорно сопротивляется, хоть уже и третью пора делать, а у меня тут не по теме нарисовалось...



Прослушать или скачать Fleur Взрывная Волна бесплатно на Простоплеер

5 комментариев:

  1. Эй, Иринка, не грусти!!! Я вот тоже загрузилась всеми этими политическими проблемами, а один человек посоветовал телек не смотреть и в инет на эту тему не лазить, всё-равно без нас всё разрешится. Лучше окунись в творчество, рисунок обалденный, но совсем не позитивный. Ты художник!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Олесей! Надо попытатся не смотреть, не слушать. Рисунок потрясающий, ты очень талантлива, а СП не бросай, пожалуйста, краска - покраска Юлиных фонов - это же своеобразная медитация, возможность уйти от реальности и расслабиться

    ОтветитьУдалить
  3. Девчата, спасибо огромное вам:) Очень поддерживаете мну:)
    Я специально и не смотрю, но это повсюду - от онлайн игр и развлекательных сайтов, до коментариев на youtube.
    С фонами никак совладать не могу - вытираются аж до грунтовки О_о Не пойму - это салфетки ядрёные или краски хлипкие?:) И принтер как назло бунтует... Но я его дрессирую:) Спасибо еще раз:-* Обещаю поменьше грустить и побольше работать;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, догоняй уже!:) это я про СП! И не стирай сильно краску. Первый слой высох, второй я не до конца сушу и быстро стираю! Не зацикливайся и все получится!
    Я тоже сейчас перестала смотреть вообще новости в инете, а телевизор уж год, наверно, не смотрю. А то депрессия точно настигнет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вах, я с этой краской всё никак:( Если стираю сразу - стирается напрочь, безследно; стираю подсохшую - протирается кусками, иногда аж до грунтовки... Не разбавленные - густые очень, разбавленные - слишком легко стираются.. Вот я харчами перебираю:))
      (а еще, если честно, - фотка очень сложная... на ней почти не за что зацепиться...)
      Всё, собралась, ушла доделывать:) Клятвенно обещаю, завтра будет вторая страница:)

      Удалить