Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

пятница, 3 января 2014 г.

С наступившим!

Привет-привет! Всех с наступившим Новым Годом! Нам всем уже столько всего нажелали, что не буду повторяться, просто пусть сбываються все уже сказанные пожелания:)
Надеюсь у всех праздник удался, все успели загадать желания и всем понравились подарки :) У нас всё было сказочно, не хватает только зимы:) Всю неделю +2 - +6, и конечно никакого снега. Так что жду Рождества, вдруг погода порадует?
Я вот наконец собралась с силами, начинаю "раздавать долги":) Обещала в блоге у Юли показать свои старые новогодние игрушки, вот, сегодня отсняла, так что фоток будет довольно много:)

Мои любимые перцы:) Почти "Red Hot Chilly Peppers":))) Это, точно помню, бабушкины игрушки. У неё много было таких, фруктоовощных. Там, за перцами, еще лежит слива и клубничка.
Из несъедобной еды еще есть дивный мухомор!:)
Вообще маловато бабушкиных нашла, основная коробка скрыта где-то в недрах чердака, добраться не смогли. Так что может летом, во время уборки найду, и будет внезапное продолжение:)
Эти шарики уже родительские. Зеленый, даже, кажется, смутно помню как ходили покупать... Был целый набор такого дизайна, только разных цветов...

И Снегурочка, и хлопок тоже бабушкины.  У неё было много таких фигурок на прищепках. Точно помню несколько разных Дед Морозов, Снегурок, вроде гномов и Чипполино:) А, кролик еще, вот он
А это вот единственные собаки, которых я люблю:) Всегда вешала их наверху, на самом видном месте. У них раньше были мягкие поролоновые ушки, но сейчас поролон развалился в труху. Не знаю, стоит ли клеить новые...

Первый космонавт. Не помню чей.
Второй космонавт:) Кажется, наш.
Еще одна Снегурка, смешная такая:)
Дальше всё подряд

Еще вот эти длинные подвески со стеклянными палочками тоже от бабушки... Эт не всё, конечно, еще есть, но это самые интересные из пока найденных, да и не буду вас утомлять. Утомлю лучше завтра, когда фотки своей ёлки покажу:)
Удачного начала года! До скорого!

6 комментариев:

  1. Классно! Обожаю старые игрушки! У нас кое-что похожее есть. Спасибо за прекрасные фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Я полюбила старые игрушки совсем недавно. С такой ностальгией в этот раз пересматривала елочные игрушки из своего детства перед тем, как украсить елку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, это приходит с возрастом! Впрочем, у кого раньше, у кого-то позже...

      Удалить
    2. Точно! Хотела написать - старею, но сначала не стала))

      Удалить
  3. :)) Ужасно рада, что вам понравилось, и что заглянули ко мне в гости:)
    Просто когда начинаешь понимать красоту и ценость таких игрушек их уже остается не так много, а использовать их еще страшнее - вдруг случайно разобьешь... Вот и любуемся потихоньку, осторожно...:)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! целая коллекция! у меня так мало игрушек старых осталось((

    ОтветитьУдалить