Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Ух, вроде успела! или трибьют для Иры Mote

И снова здравствуйте:)
Хегей, по своей традиции в последний момент, но таки успела сделать то, что так захотелось...
По порядку: в честь  ежегодной раздачи слонов от  Mote, и её коментария, да и просто давно собиралась:) сделала эдакую работу - трибьют:) It's not easy being a princess, тоесть Нелегко быть принцессой:)
Декор. Размер 23*33 см, размер рисунка 19*4


Всё, как завещал великий Ленин  учила Ириша:) На толстеньком картоне, с подушками и глиттером. Единственное что не совсем по фен-шую - ну нет в Украине масляных карандашей:(( Искала, где могла - напрочь отсутствуют...печаль... пришлось красить акварельными.
Итак, имееццо Прынцесса, которой ну никак не уснуть, ибо коварное бобовое притаилось под периной:) По этому поводу дамочка слегка выпучена и изрядно всклокочена
Спать то ведь хочеццо, но никак не можеццо:( Эх, прям как про меня:))
Вот он, вот он этот коварный тип(с)
маааленький такой горошек, который даже сквозь стотыщ перин мешает. Количество матрасов в качество не перешло, и нежная особь королеФских кровей страдает, видимо, несусветно:)
Нежность принцесья у мну в виде тоненькой высечки символизируется

Стопочка в полную высоту

(На самом то деле стопочка была еще повыше, но она бы в такой размер картинки не взелла, так что я её сократила примерно на треть. )
Может, принцессе мешает вовсе и не горох, а мысли о принце каком нибудь. Поди его дождись, да еще чтобы замуж по любви, а не политики ради:)... но это уж её личное дело, о чём она мыслит:) В любом случае тяжкобыть принцессой. Это тебе не только балы да приёмы, то драконы похищают, то волшебницы заколдовывают... Не выспата, опять же, а утром надо быть огурцом  красавицей сказочной... Та еще работка.
не без "гламура", конечно - бумажки довольно нежные, розовенькие и блестящие, глиттер, опять же, на надписи..Большой фоновой бумаги не нашлось, пришлось самой делать - затонировала края, наштамповала завитков и заэмбосила белой пудрой. Надпись тоже эмбоссинг, по принтерной распечатке. Сама картинка с принцессой бесплатная, не цифровой штамп. Ну нету у мну ни денех, ни опыта покупки этих самых штампов. Да и карандашей масляных тоже... Может когда нибудь разбогатею и научусь покупать с заграничных сайтов, вот тогда и продолжимс:)
Задняя сторона пока просто белая, может когда придумаю кому подарить приклею или напишу там поздравление. 
Собственно, вроде всё. конечно, поздновато, но встк хочу принять участие в задании "Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ" от  Территории талантов
Всем удачного понедельника, и снежной зимы

2 комментария:

  1. здорово! спасибо что с Территорией Талантов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за интересные задания!

      Удалить