Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

пятница, 20 декабря 2013 г.

Новогодний Кот!

Трям!
Сегодня я быстро, ибо линки ждать не будут:) Как всегда, в последний момент выкладываю работу по заданию  от Belle Fleur "Нитка в иголке".
В условиях было "сделать любую работу с использование вышитого узора. Размер вышивки не имеет значения. Тема - любая. Главная задача -красиво обыграть вашу вышивку в скрапбукинге:)"
Вот и представился мне случай дошить когда-то начатого Котейку, и оформить его во что то приличное.

Такая в итоге получилась подвеска:)
Вот он поближе, всклокоченный новогодней подготовкой глав. герой:)
Все мы иногда примерно так выглядим ближе к празднику:) Зато вокруг всё как в сказке - блестит, переливается и вкусно пахнет:)))
Детальки поближе:

 Надпись - эмбоссинг
Котейка приподнят на обьемных подушечках, подложка обсыпана глиттером.

Еще был обязательный вопрос от  Belle Fleur : Расскажите о своей первой вышивке или первой сшитой рукоделке. Что это было? Кто вас вдохновил на этот подвиг и может даже у вас осталось фото?)
Эх.. Память у меня странная, помню очень выборочно... Так что первую вышивку вспомнить не смогла, но вообще конечно всё, что связано с вышивкой это воспоминания о любимой бабушке... Какие то отрывочные воспоминания, как она учила меня вышивать, как закреплять нитки без узелков, как прятать хвостики... Помню, тогда еще небыло таких красивых схем, как сейчас, и с наборами ниток. Было просто хорошее мулине, и жуткого качества советские картинки-схемы, с огромными крестиками:)) Не на канве! На обычной, довольно плотной ткани... В основном какие-то пасторальные картинки, пастУшки, овечки... Первую вышивку не помню, а вот одну из последних, вместе с бабушкой - это сюжет из басни "Ворона и Лисица". А вообще к вышивке сейчас не тянет.. Одно время увлекалась, в основном небольшие картинки, вроде того же котенка, шила.. А потом был пожар, и после него как то я к вышивке остыла:( Результат нравится, а вот процесс - не очень:) Там же очень тщательно нужно всё, и считать крестики...
На этом всё, убежала добавлять работу.
Всем снега и настроения!

1 комментарий:

  1. Котяра такой кругляш) Красивая получилась открытка-подвеска.
    А меня от вышивки не оторвать. И почему я не поучаствовала в БельФлёр?

    ОтветитьУдалить