Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

суббота, 26 сентября 2015 г.

Приветы горячие! Вот у людей осень как осень, а у нас всё еще местами +30, и дождей небыло уже больше месяца. Если б пару ливней - ух, какая красота бы зазеленела еще! А так все не то чтоб желтое - выгоревшее просто.
Я сегодня на минутку, просто поделиться приятным - обещала подарки на ДР показать, вот и выполняю.


 Такие приятные милые штучки:) ну и сфоткано всё на икеевском комоде, тоже подарочном:) Ну, его то фоткать не стала - он лаконичен и бел.

 Игру скрабл или наш вариант "эрудит" давно хотела, но он был только в дорогом исполнении - около трёх сотен в дорожной версии О_о И вот, нашлись добрые люди, сделавшие адекватный по цене вариант. Ура! Собсно, потому сейчас и пишу пост в 3 ночи, ибо рубились в слова героически, и я продула:( словарный запас это гуд, но везение и здесь никто не отменял.

 Книжки! Это особая радость, ибо электронку свою уважаю безмерно, но бумажные книги это такое удовольствие... Ну, сами знаете, этот запах и тактильные ощущения...:-> отдельный кайф, что все три одной серии, и в твердом переплёте. Фантастических зверей, правда, успела в электронке прочесть, в русском переводе, но две других еще не читала, предвкушаю:)
И финальным хвАстом будет... заяц:) Как в любимом мультике - "Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! А вот кому зайца? Зайца-выбегайца!"
Заяц-вдохновляец:) Сидит теперь у меня на рабочем столе в мастерской, вдохновенно пырится:)
Милейший зверь, надо сказать. На последок взгляните в его бездонные очи, и да прибудет с вами вдохновение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий