Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 8 июня 2015 г.

Летнее-лентяйное

 Обратно пишу вам, любезные мои катерины матвевны, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.(с)
На небе ни облачка, в голове примерно столько же мыслей:) Всякой всячины приходиться делать несметные количества, да всё это к скрапу не имеет никаких отношений - то видео нерадивым студентам монтировать, то цилиндр на дитё малое, то бойца транзитом встретить-проводить, а то и вовсе ремонт нагрянул, в коий пришлось погрузиться со всеми своими стремлениями. 
Каждое лето приходится переквалифицироваться в прорабы, в этот год я специализируюсь по балконам да лоджиям - материи это тонкие, но справляюсь вроде неплохо. Наградою будет мне утепленная уютная мини-мастерская, в которой смогу я скрапить да прочим рукоделиям предаваться.
Уф, в общем, такие успехи, девчата. Очень трудно переключаться меж таких разных занятий, как кладка газоблоков и создание открыток. Плюс ко всему, наша прелесть, радость очей моих, Никон моего сердца уехамши на профилактику и гарантийное обслуживание, отсутствует уже третью неделю, что заметно теперь по фотографиям моих работ и не работ:( Тоскую за ним, маюсь, спасибо старичок-Олимпус выручает. Кратенько покажу скромную отрытку для Избушки нашей,  по заданию Лукошко июнь-июль.

Про неё писать особо нечего, всё по условию, ОЭ - ткань, крафт, вязаные цветочки, самодельные ягодки, самодельную фишку, акриловые капли. 


Интересуюсь вот, это только на меня лето так влияет - множество разнообразных занятий, рассеивающих внимание, и некий спад в творчестве, или же для дисциплинированных и плодовитых скрап-леди лето это дополнительное вдохновение в творчестве? Мне вот вроде и хочется поскрапить, а вроде и лапоньки не тянутся к бумаге:( всё больше либо  на воздух, вело прогулки, либо если дома, то в "Ведьмака" побегать:) под ведро клубники.
 В завершении немножко фото-идиллии

Катаясь вдоль речки обнаружили такую вот красоту. Вообще для нашей местности не характерно овцеводство, и тут вот какая красота.
"А за прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая.
Однако ничего этого больше не предвидится, 
а потому спешу сообщить вам,
что я жив, здоров,
чего и вам желаю."(с)

3 комментария:

  1. Ирчик, ну как написала!!! Я словила атмосферу прошлого, ой, неа позапрошлого века)))) Овечки классные, как и открытка! Прости за сравнение))) Нежишься говоришь?) На солнышке?) Жабка) Я мёрзну... выше 15, 18 не бывает..((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юльчик! Ну, нежусь это мягко сказано.. скорее плавлюсь:) Тут около 30 градусов, плюс минус 2, так что я бы с радостью поделилась лишними градусами:)

      Удалить
  2. У меня как раз летом высвобождается время для скрапа. Тк на улицу не выхожу ;)))
    Открытка - настоящее лукоморье!! Вот прям в точку!!
    Какая у вас идилия!!
    Я на днях тоже видео монтировала, ох и долгое это дело!! Особенно когда исходники так не очень...

    ОтветитьУдалить