Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 15 мая 2014 г.

СПстим Стр. 6-7


Приветствую всех, кто еще иногда заходит в гости.
Знаю, подзабросилось всё немного, но так уж складывается... Честно говоря, конечно, тяжело творить когда  страна болеет... Объяснять не буду, вряд ли за этим сюда приходят:) Ладно, проехали.
Перехожу к хорошему: сразу две страницы в многострадальный (для меня) Юлин СПстим. Делала, сразу говорю, одновременно обе, чтобы быстрее и сочетались сразу в разворот.
Просто я как обычно усложняю себе жизнь и работу самодельными трафаретами и странным декором:) А еще мой принтер всё сильнее намекает, что пора бы на пенсию... Короче, скоро "натяне ноги": вроде картриджи в порядке, а печатает ересь полную, и разобраться с этим никак.
Приступим, баннер раз:

Итак, стр7: Балин, к вашим услугам:)

Основной фон - на свежий грунт прикладывала штамп с текстурой камня. В итоге не очень выражены камешки (грунт был жидковат) Но как по мне вполне интересно выглядит.
По условию не менее трех подложек, вроде осилила - крафтовый конверт, текстурная подложка, кожа и фольга.

Застежка не очень удобно открывается, зато смотрится вроде прикольно, да и точно сама не откроется:)

  Балин гном более чем суровый, поэтому декор, можно сказать, отсутствует:) Если кто подскажет идею - буду благодарна;)
Вот так выглядит с открытыми подложками:
Идем дальше.
Баннер 2:

Стр.8: Фили и Кили, к вашим услугам!:)

Над этой парочкой я чахла довольно долго, ибо очень хотелось сделать как можно лучше. В этот раз для меня это значило повторить текстурной пастой орнамент на одежде Кили, ну и еще чем-то дополнить довольно лаконичную картинку... Узор пришлось строить самостоятельно, с помощью линейки калькулятора и такой то матери.
Даже вырезать 2х миллиметровые полосочки было проще, чем построить:)
Итого на фоне орнамент и стрелы.

Обязательное задание - цифры или буквы(штамп не в счет). Так что подложка - тисненая бумага с английским алфавитом.
Остальное - кожа, металлическая фурнитура, брадс, люверсы. Стрела тоже озадачила, пришлось закопаться в сайты ролевиков:) Реплика, конечно не полная, но оперение таки из настоящего перышка, и наконечник по всем правилам:)

Вот так с открытыми подложками:

Огорчило только одно - каким то образом испортила картинку клеем, спасти не вышло и потом еще долго боролась с принтером:( Хотела обратиться в центр печати, а он закрыт:((( Это было практически единственное место, где можно было адекватно напечатать нужного формата картинки. И оказалось что закрыт он потому что обоих сотрудников призвали в армию, хозяин новых не нашел, а сам работать там не хочет... Грущу, переживаю, ищу другое место для печати...

Уф, вернемся к страницам...  И вот, отдельно про генеалогическое древо на обеих страницах -  оно общее, ибо родня:) Наконец-то добралась до эмбоссинга - так хотелось его применить в проекте, но всё не было подходящего случая.

Древо тоже пришлось чертить самостоятельно, у готовых масштаб был не тот:) Даты под именами решила не писать, хотя, может еще добавлю.
Буду очень рада всем комментариям, советам, вопросам. Пишите, буду  очень рада вас читать:)

5 комментариев:

  1. Очень крутые странички - ты конечно, герой, у меня бы точно не хватило терпения вырезать такой трафарет! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное:) думала, что неплохо вышло, а тут такие комплименты:) Значит, ничего добавлять не нужно?

      Удалить
  2. Ира, даже слов нет! Очень и очень! Трафарет, древо, украшения и подложки - просто ... Сравнения в голову не приходят, одни банальности((( ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. ох, блоггер снова барахлит, сорри.
      Спасибо Танюша! Засмущали меня прям... ужасно рада, что нравится... так тепло на душе:)
      Буду старатся еще две страницы скопом сделать, дабы догнать всех. Да, и ты спрашивала в прошлом посте: "Сонечка" - это солнышки, если на русском:))

      Удалить