Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 29 мая 2014 г.

СПстим стр 10


Ну вот, самой не верится, что уже последняя, 10 страница готова... Вроде начинали совсем недавно, и в то же время, будто вечность прошла.. Ощущение времени напрочь нарушилось с февраля - иногда неделя за год...
Вернемся же к 10й странице: "За дверью стоял старый-престарый гном с белой бородой и в красном капюшоне. Он тоже прошмыгнул внутрь, едва отворилась дверь, как будто его кто- то приглашал. - Я вижу, наши собираются, - сказал он, заметив на вешалке зеленый капюшон Двалина. Он повесил рядышком свой красный капюшон и, прижав руку к груди, сказал: - Балин, к вашим услугам."


Как по мне - добрейшей души гном:) А еще он не просто гном, он целый мэм:))






:)Простите за небольшой флуд:)
Передать его доброту посредством украшений не получилось бы, пожалуй, поэтому применила стандартный гномий декор - металл, клёпки, цепь, брадс.
Фон в этот раз не затейливый, с готовой маской, как и предыдущая гномья страница. Зато монетки из сокровищ Смога сделаны мной  - плотная фольга, тиснение, пудра для эмбоссинга. Первая подложка - текстура ткани(паста через марлю), черная подложка - мятая папиросная бумага в качестве текстуры.
Фон и меньшая подложки крашены, перекрашены, вытерты, всё потом сверху тонировано бронзой.
Открывашка раз: 
Открывашка два:
Баннер 10го этапа:

Собственно, довольно просто в этот раз... Думаю, может добавить немного рун, или просто текста?
А еще небольшой вопрос к Юле, если можно:
У мну на странице с Гендальфом декор - шишка - довольно объемная, очень растопыривает страницы. Хотела спросить - при изготовлении переплёта можно ли сделать полоску для сборки на этой странице другой толщины? Или всё же стОит изменить декор, чтоб подогнать по толщине к остальным? Очень уж она торчит:( хоть и красивая, зараза.
Вот этот ньюанс меня слегка тормозит в изготовлении переплета, ну и с обложкой еще не совсем определилась:) Пока буду пока заготавливать картон для страниц и прочее.
Спасибо за внимание и приятных выходных, они уже рядом!:)

4 комментария:

  1. Мне кажется что на странице всего достаточно и добавлять больше ничего не надо. Фон и подложки очень красивые, а вот монетки слишком блестят и на них хочется слегка патину навести - добавить им пару тысяч лет жизни))
    Про переплет - с одной стороны, конечно, можно сделать полоски разной ширины и я делала, но если разница больше 2-3 мм всю конструкцию может потом перекашивать из-за разных полосок и визуально это будет не очень хорошо смотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... значит, стОит всё же шишку на что то заменить, видимо:( Жаль, да и она там так в тему... Может тогда фотографию шишки взять?:) А монетки... эм.. ну они не особо блестящие, видимо свет так упал. Да и насколько знаю золото от времени не сильно тускнеет... Но на всяк случай не подскажешь, чем можно готовую патину заменить? Просто темную краску в рельеф втереть попробовать?

      Удалить
  2. Ирина, я под впечатлением от такого альбомчика, столько усердия, труда, выдумки - с нетерпением буду ждать обложку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Ой, спасибо за комплимент, польщена:) очень-очень приятно. Буду стараться оправдать ваши ожидания:)

      Удалить