Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

суббота, 26 апреля 2014 г.

СПстим страница 5

Приветствую!
Вот, наконец-то доделала 5 страницу в Юлин СП.

С фоном проблем не возникло, а вот с наполнением пришлось крепко подумать.Но, по порядку:
Пришел черед главного героя, тоесть хоббита Бильбо:) Он у меня ассоциируется с чем то уютным и мягким, поэтому фон цвета его пиджачка, бордо, полосатый, как вельвет.

Сначала полоски ровненькие и спокойные, как его жизнь до Путешествия, и даже та самая кружевная салфетка просматривается:) а потом ритм полос сбивается и переходит в нечно "дикое, но симпатишное":)

 Самой очень нравится фон:)
Сначала хотела сделать тканевым элементом часть жилетки Бильбо, но когда смастерила она категорически выбивалась своим зеленым цветом и формой напоминала автомобильную дверь:( Долго крутила в разных направлениях, перекрашивала, но результат огорчал. А потом как то вспомнился рюкзак Бильбо, и контракт, конечно:)
И его чудные пуговицы, которые он растерял. Пришлось снова лепить из полимерки, запекать и красить.
Собственно, обязательный тканевый элемент это кожзамчатый рюкзак:). Надеюсь принимается? Там же еще кожаные ремешки, покраска акрилом, пряжка, брадсы. С контрактом возни оказалось несравнимо больше, ибо не так просто было найти и отредактировать полный текст... На страничку, он, к сожалению целиком никак не влез, только последние две страницы.

 Зато теперь у меня есть полностью готовая реплика контракта:)) Можно косплеить:))) занимает он, кстати, почти 7 страниц некрупным шрифтом!
И вот эта конструкция еще вправо открывается. Пока детали снова таки не крепила,  до одобрямса:) Думала, может еще одну застежку или завязку с правой стороны сделать? И может еще каких то мелких деталюх?
На этом всё пока, завтра утром уезжаю к родне в другую область, и даже не знаю, когда попаду в интернет:( Возможно аж в среду:(... Но вы плиз, пишите свои коментарии, мне очень-очень важны ваши мысли и мнения, обязательно прочту и отвечу, когда вернусь. А вообще буду заканчивать на веселой ноте:
Хочу еще раз поздравить сових друзей, с пусть не большим, но, наверное, важным событием;) Ну и фотками похвастаться, конечно:))

Друзі, нехай будь які офіційні події додають тільки щасливих митей у ваше життя. І нехай ваші почуття будуть такими ж ясними та сонячними, як цей весняний день!:) Люблю вас обох, сонечка!

5 комментариев:

  1. Мне очень нравится и фон и рюкзак и бумага просто шикарная. Но композиционно прям просится еще один листочек бумаги, который бы выглядывал из под рюкзака сверху слева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Ура! Спасибо большое! Рада что в основном всё Ок. Обязательно добавлю еще листик. Еще страница контракта подойдет? Или стОит что-то иное по текстуре?

      Удалить
  2. Какие задорные фотографии! Красотка! Сонечка - это что по украински? Страничка отличная получилась, цвет подложки просто дивный, такое платье хочу))) с контрактом ты здорово придумала и пуговица супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ой, я тільки побачила, дякуємо, ми вас теж любимо!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Фон волшебный, очень интересный)) А сумочка так вообще заслуживает отдельного внимания)

    ОтветитьУдалить