Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 17 апреля 2014 г.

СПстим страница 4


Ура-ура! Вот наконец-то я и в блоге:) Приветствую всех!
Я снова опаздываю, нет мне прощенья и всё такое:)
Вокруг весна и предчувствие войны, но у мну была уважительная причина всё забросить - День Рождения любимого, так что готовились и праздновали неделю:)  Да, скрап подзаброшен, в СП отстаю еще больше, зато  увиделась со своими друзьями, а это бесценно:)))
Но таки вернёмся к скрапу, точнее к СП. Долго у меня фон сопротивлялся в этот раз, но я его кажись, одолела:) По желанию включаем вдохновляющую музыку, смотрим, сопоставляем:)

Прослушать или скачать Song of the Lonely Mountain бесплатно на Простоплеер

Страница четвертая, условие - подручные материалы.
У меня под руку попались авоськи от овощефруктов:) Покрупнее от картошки, помельче от яблок.


Фон нечто среднее между шкурой дракона и кольчугой. Первый фон пришлось таки забраковать - пробовала другую пасту, и уже после второй покраски когда начала стирать скатились все предыдущие слои:((( Пришлось всё заново грунтовать, сушить, покрывать пастой, сушить и так далее еще пару-тройку слоёв:(((


При дневном свете не очень заметно, но там три оттенка металла только в фоне - серебро, медь и бронза. При искусственном свете заметнее... попробую вечером переснять. 
На светлой подложке подручный материал, точнее средство - расческа. Хотелось как то подчеркнуть локоны Торина:)

Еще довольно долго возилась с ключом - пластик оказался не ахти какого качества - в работе очень липкий, при запекании не твердел, а размякал и слегка плыл. После остывания всё же осталась небольшая гибкость, зато можно подрезать неровности ножиком. Также рядом настоящая дубовая кора, кожаный шнурок, старая кожаная фенечка, шестеренка, вощеный шнур, люверсы, брадсы, шармик молоточек.

Текст - золотая гелевая ручка, песня - первый куплет Song of the Lonely Mountain. Если интересно текст и перевод здесь.
Собственно, пока вроде всё, долго думала, что может еще добавить, но сама уже ничего не могу увидеть, нужно отвлечься или ваши добрые советы и комментарии:)) Жду с нетерпением и волнуюсь. Всем спасибо, всех люблю:) Весна таки:)

8 комментариев:

  1. Какие фоны потрясающие, чешуйчатый просто покорил, ну и украшения как всегда не банальные, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо, Танюш! Не подскажешь, ничего больше не добавлять? Иногда кажется, что чего-то не хватает...

      Удалить
    2. С декором, по моему, все классно и с цветом - может только края затемнить побольше? Еще Юля должна прокоментировать)))

      Удалить
    3. Спасиб! успокаиваюсь, потихоньку:) уф, ну да... жду вот вердикта от руководителя проэкта:)) в пост с готовыми уже добавила, надеюсь скоро посмотрит.

      Удалить
  2. Это очень класнсный фон, Ир! Даже не сомневайся. Я бы ещё посмотрела, как у тебя там устроено под фото, то есть место для снимков.
    Ну если обещаешь не обидеться, скажу, что меня смущает. Да? Я бы молоточку другое место придумала, а то кажется, что сейчас долбанёт прям по виску Торина)) Может, это только у меня такое впечатление...
    А в общем, очень круто. Столько идей на одной странице. И авоськи приложила, и расчёской причесала, и с ключом заморочилась)) Твои идеи уже нужно коллекционировать.
    С прошедшим твоего близкого человека!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты:)ну конечно не обижусь:)) Молоточек я тоже видела что странноват, но другого места пока не придумалось, а хочется чтобы был, в качестве дополнения. Торин же и кузнец, всё таки:) Буду искать альтернативу.
      Место под фото потом дофоткаю и покажу, когда закреплю все детали. Ждала общего одобрямса по расположению деталей от Юли. Да и машинка после и перед праздниками сложена...Пришью - обязательно покажу. Думаю небольшую гармошку там сделать.

      Удалить
  3. Странно - я писала тебе комментарий, куда-то делся!? Все хорошо - у меня никаких придирок - МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, спасибо!!!:))) Ужасно рада что всё гуд:))
      Не знаю, у блоггера бывает всякое, и коменты пропадают наверное.. У меня иногда список блогов обнуляет, как будто и небыло его:) Но потом его отпускает, я привыкла даже:)
      *Убежала делать страницу с главгероем:)*

      Удалить