Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

четверг, 27 июня 2013 г.

Красавица и Чудовища

Оооо, ну наконец то я смогла добраться до блога!
Привет всем, дичайше извиняюсь за столь долгое молчание - как то всё внезапно в кучу навалилось, совсем не дают мне поскрапить спокойно!
Сегодня наконец то покажу новую работу - снова страничка 30*30.
Как только увидела задание сразу поняла о чём будет моя работа:) Задание в ЧБ ScrapMemory Хитовое. На волне Евровидения
Никак не устоять перед таким:)
Итак, как сразу видно это сразу о двух победителях Евровидения, которые мне особенно дОроги:) Руслана, конечно, потому что она принесла Украине победу. И это было всего на второй год участия  нашей страны! Да, согласна с теми, кто скажет что песня немного легкомысленна, но зато какая энергетика!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для Хитовых условие: наличие в работе любого скрап-формата строчки из песни (не менее трех следующих друг за другом слов)!
По вышеуказанной причине песня Wild Dances не подошла:)) В моём случае это строчки из песни Lordi Hard rock hallelujah: 
Wings on my back
I got horns on my head
и 
All we need is lightning
With power and might

 Lordi - вторые кто поразил меня своей внезапностью:) Когда я узнала, что от Финляндии участвуют именно они даже не сразу поверила - это же конкурс ПОП музыки:) Но фины - они такие:)) Как по мне - для Финляндии  Lordi это ПОП:)), ибо этот суровый северный народ больше любит тяжелую музыку, за что мною безумно уважаем:) Я, конечно, очень хотела чтобы от финов участвовали  Nightwish... В 2000 году Nightwish участвовали в отборе на конкурс песни Евровидение от Финляндии с песней «Sleepwalker». Группа уверенно выиграла зрительское голосование, но во втором туре, голосовании жюри, была отодвинута на второе место и не допущена на конкурс. Эх... лирическое отступление:)
Lordi  тоже порадовали своим выступлением, по части шоу они многим фору дадут:)Что еще объединяетРуслану и  Lordi  - это также первая победа Финляндии в конкурсе.
Теперь о технических моментах, а то о музыке я могу дооолго болтать:)

Фон, по традиции, самодельный - черный картон, самодельные спреи, акрил. Мотив гуцульской вышивки и финского вязаного узора, фоновый штамп с эмбоссингом белой пудрой, распечатки текста и трембиты обвязанные пеньковой веревкой:) Немножко дорисовок белой гелевой ручкой. Крыло - несколько раз отштампованый мотив на состаренной бумажке, кусочки натуральной кожи, клёпки, люверсы, шляпка от декоративного гвоздика:) Оказалось порвать кожу неровными кусками не просто:) Но так мне показалось живописней
Фото Русланы и блжняя часть трембит посажены на вспененный скотч. Флаги стран - эпоксидные заготовки и цветная бумага. Заголовок распечатан и вырезан из плотной бумаги.

Молния нарисована белой тушью и сверху я сделала эмбоссинг светящейся пудрой:) Пыталась сфоткать, не оч успешно, но вроде немного видно.
Было б больше времени - сделала б еще пару страниц о любимых участниках. Обожаемые мной Zdob și Zdub, которые дважды прекрасно представляли Молдову, явно заслуживают как минимум на страничку, но времени совершенно нет:(
Внезапно нарисовалась общественно-полезная работа, праздник День Молодежи и возня с ним - сценарий, поиск номеров, репетиции, куча мелочей, которые не видно на первый взгляд, но которые отнимают уйму времени и нервов. Сегодня настраивали апаратуру, а там даже шнуров толковых нет. Два с половиной микрофона, а шнур к ним один! Еще и адская жара в придачу. Плавится асфальт и мозги... А как раз на воскресенье обещают дождь, а праздник на открытой площадке:)Но лучше уж дождь, чем это пекло...
Хорошей всем погоды и успевать всё задуманное:)

1 комментарий:

  1. Как интересно! Понравилось, как вы все вырезали! Супер! Спасибо за участие в нашем задании. Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить