Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 28 января 2015 г.

Простые валентинки

Привет! вот, обещала появляться чаще, а вышло как-то не очень:) Стараюсь в блоге о грустном не писать, и видимо не я одна,:) В творческой блогосфере как будто совсем войны нет, местами прям удивляют радужные посты... Я стойко держусь от написания мрачного и коментариев, и так что сразу о хорошем: В Избушке уже полным ходом задание к Валентину, Дела Сердешные, наши девчата из ДК натворили неймоверных красот. Кто еще не успел "навалентинить" - присоединяйтесь.
А я с опозданием покажу свои совсем простенькие открытки. Пытаюсь освоить азы САS, пока вот так выходит.




Основа акварельная бумага, цветная бумага, акварель, маркер для эмбоссинга, горячий эмбоссинг, глосси, пленка, машинная строчка.
И вторая, еще более простая, даже без надписи:)


Основа акварельная бумага,  цветная бумага, скрап-бумага, ватман, штамп-текст, горячий эмбоссинг, вырубка- круги, вырубка из бархатной бумаги- сердечки, репсовая лента, вспененный скотч.
Пока еще очень неуверенно себя в этом стиле чувствую, совсем не знаю, правильно ли вообще что делаю, или нет:) можно ли эти открытки клином считать?..
Всё жду, что или солнце выйдет, или снег выпадет, чтоб хоть немного светлее днем было, доснимать ДД, и показать наконец-то. А погода жуть какая мрачная:( Грязь и даже дождь переодически... Попытаюсь компенсировать простоту открыток фотками за прошедшие праздники:)

 пока еще была городская ёлка и снег лежал.
 Печеееньки! я таки их испекла! Но рецепт номер два понравился больше:) зато эти,  с росписью были красивые:)
Ну и бееелка!!! Кстати, оказалось их тут живет  минимум две! Ждем весну и размножения беличьего семейства:)
Спасибо, что заглядываете!

2 комментария:

  1. А я вот на субботу планировала написать пост длиннющий болтательный в блог. Но новости меня на несколько дней выбили из равновесия ((((
    Ирочка, открытки разумеется кас! Первая ваще круть! Акварель, золото - все по последней моде:) я бы вот разве что крылышки с надписи убрала (если это часть штампа - можно их скотчем заклеить когда чернила наносишь, и не забыть скотч снять когда штамповать :)) надеюсь не обидишься что я с советами лезу :)
    И вторая очень нравится тоже. Четко касовая!
    Такая красота новогодняя! И печеньки :) я в этом году тоже пекла. В первый раз за много лет, и в первый раз вообще имбирные. Даже размалевала их :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООоо, как здорово, что ты мне написала!:) Ты же в этом стиле давно и и такие работы крутые, там столько у тебя техник необычных...
      Я вот акварельную сделала, думаю, вроде ничего так, а потом посмотрела Янино видео с выставки CHA(https://www.youtube.com/watch?v=EbTBilS0VXg&list=PLm57H8Hu7z0q-RHH0VJaJyCJcdfVTyaLT), и поняла, что вроде как и внезапно в тему попала:))
      Ну конечно не обижусь!! Спасибо за совет,(это такая редкая штука в последнее время) я вот как-то никогда не задумывалась, что можно скотчем лишнее заклеить... Обычно сметала уже с оттиска насыпанную пудру, если что не нравилось.
      Да, печеньки тоже мои дебютные:) Я только чуть схитрила, и готовыми карандашами для росписи украшала. А еще хотела тебя спросить, если получится: нашла блог, там офигенские рецепты всяких вкуснях, но они на английском:( а я не всё понимаю, и ингридиенты есть совсем дивные, типа винного камня О_о думала, может ты поможешь разобраться?если будет время и желание...

      Удалить