Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

вторник, 14 октября 2014 г.

Немного скрапа

Привет пламенный всем, кто еще иногда читает:) Вот, наконец-то я выбралась в блогосферу. Как-то катастрофически выпала из скрапо жизни. Тооолько наскрапила, тооолько собиралась чёнить запостить, как свалилось эдакое задание, вообще никак с бумажками не связанное:) На две недели вышибло, и обидно, что пока даже рассказать-показать не могу, ибо секрет секретный до выхода. За этой вознёй снова даже ленту новостную не читала, ща как пойду читать всех, сразу захочется шуршать бумагами и перебирать декорами:)
Для начала просто немножко скрапа, осенняя открыточка к предстоящему Хэллоуину.
В нашей избушке Бабы Яги вышло новое задание, как всегда сказочное.

Ограничений почти никаких, так что приглашаю всех на свободное творчество.

Моя скромная работа в традиционных тонах, Размер 15 на 15, бумага от Teresa Colllins, высечки, кружево, книжная страница, ленточка.
Фото тоже очень скромное, ибо первый раз снимала в самодельном фотобоксе. Чесно говоря не очень понравилось, но иногда снимать можно, если соорудить конструкцию покачественней:)
Дальше будет болтовня и фото за жЫзнь:), кто хочет может пропустить:)

Из интересного: сбыча мечт - она внезапна:) и приятна:) Таки получила (почти вовремя)на день рождень вожделенный обьектив 55-300:))) Осваиваю очень медленно, пока только одна вылазка на фотоохоту была, зато для первого раза вполне успешно. Диво-дивное, в нашей степи гостили чайки морские, которых мы случайно у реки в парке встретили и сфоткали. Хоть и нагло-вредные, но фотогеничные птицы:) Охотились, точнее рыбачили из речки, и смешно ели рыбу на лету. Только очень уж шустрые, трудно снимать, да еще и на зуме. Эх, крепко мне не хватает летнего фото-проекта, так что немного фотографий всётаки покажу, потЕрпите, а?:)


Еще побывали с подругами на ежегодном театральном фестивале "Вересневі самоцвіти". В подробности впадать не буду, кому интересно - в гугле всё есть:) А может кто и в курсе. Мы были только один неполный день, и конечно только с рукоделием. По традиции я ничего не продала:)(торговец из меня никакой)зато много наснимала, ибо парк там очень живописный, и погода была расчудесна. Еще пара фоточек:)

 Отражение в пруду было такое... даже не знаю, как описать...

А сегодня(или уже вчера?:)) выскочили с девчатами буквально на полчаса в парк, поснимать их на фоне осени:) Ничего особенного пока, пробная сьемка, зато познакомились с замечательным... Конём!:) Он прекрасен, мил и добр. Зовут Микрон:)и у него самый шелковистый в мире нос... Жаль, все ужасно спешили, и небыло времени поснимать его подольше и отдельно.
Так что Аня и Микрон:)
А еще не так давно обнаружили, что в нашем скромном городе, в одной маааленькой кафешке, есть приятный бонус, кроме вкусного кофе. Там теперь по пятницам играют два гитариста. Очень приятные молодые люди, с чудным репертуаром:) Это было так внезапно, приятно и удивительно. Полумрак, запах кофе и аккустические гитары...
К сожалению из-за полумрака снимать там проблематично, поэтому пока видео из ютюба, ибо на плеере акустической версии не нашлось. 

На этой мелодичной ноте прощаюсь, очччень надеюсь что ненадолго, ибо хочется уже полноценно скрапить и бложить:)
Всем яркой осени и тёплых пледов:)


5 комментариев:

  1. Вот это интрига! Жди теперь выходных)))) открытку видела в Избушке уже, тут получше рассмотрела - умеешь тывсе красиво смешать))) а яркая осень от нас уже ушла - зима подступает))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровские фотки и поздравляю с объективом!) Вторая чайка так красиво подсвечивается заходящим солнцем))

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, вот приятно к тебе на чай заходить))) И интересно!! Объектив - это почти или телевик?) Тоже мечта.... а фото с прудом - замечательное! Удачи в дальнейшей фотоохоте)))) Чуть не забыла... про скрап) Классная открытка, и не страшная даже)) Жду раскрытия тайны)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам девчата! Так приятно, что заходите поболтать:) Ох, забываю иногда, что вы гораздо севернее. Кажется что совсем рядом:)
    Да, я тоже эту фотку с закатным светом люблю:)
    Угу Юль, обьектив скромный, но всёже телевик:) Рада безмерно, хоть светосила и слабая, но при нормальном свете можно всяких мелких зверей не спугнув снимать. У нас тут рядом как раз белка поселилась, второй день торчим с фотиком на балконе, пытаемся снять:))

    ОтветитьУдалить
  5. интересный пост, столько всего хорошего:) и музыка порадовала и фотографии, и особенно открытка! так, пора готовиться к хэллоуину:)

    ОтветитьУдалить