Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 12 августа 2013 г.

Чемоданчик

Всем доброго времени суток!
Надеюсь у всех выходные были столь же притными, как у меня, и жара никого еще не достала окончательно:) Хотя, признаться, пекло знатное, но несмотря на это воскресенье было волшебным:)
Удалось прокатиться в Кировоград, в кино:) В этот раз целых два фильма, почти подряд, с перерывами на вкусняху:)Элизиум и Росомаха.Бессмертный пополнили список увиденного со средним баллом в твёрдую 7 из10:) Росомаха даже чуть выше, ближе к 8.
Но, собственно не только об этом хотелось сказать, а просто очень в тему путешествий в блоге ScrapCraft новое Тематическое задание: "Организации и предприятия. Вокзал и аэропорт"

Можно сказать в ассоциациях я не оч. оригинальна, в этом плане у меня тоже вспомнились "..билеты, квитанции, чай из стакана с подстаканником..."Но для меня вокзал больше связан со звуками - шум толпы, гудки поездов, объявления по громкоговорителю, стук колёс, шорох бумаги и тканей; и запахами - креозота, мазута, дыма, металла, свежей прессы...
 Думаю, я пока не смогу передать именно эти свои ассоциации в скрапе:) Но ежели более просто и приземлённо-вещественно, то конечно ЧЕМОДАН!:) Люблю я их, трепетно и нежно. Просто за то что они такие разные, и столько в них можно уместить.. И каждый может спрятать туда что то своё... Так что вот мой вариант этого дивного предмета.



Такой себе развесёлый мини-чемоданчик. Путешествовать себе в удовольствие, без опредёленной цели я всё еще учусь, и уже немного получается, по мере возможности:) Вот именно такое настроение беззаботного путешествия и вызывает у меня этот чемодан.

Почему то еще ассоциируеться с Францией:) Наверное из-за основных цветов - красный, синий, белый. А может оттого, что картонаж почти сугубо французское хобби, и впервые я увидела подобную красоту в одном из франкоязычных блогов. Конечно же, захотелось непременно попробовать и сделать самой. Надеюсь неплохо получилось?:)

Вот так, немного отдыхаю сейчас от скрапа. Вещь получилась вполне функциональная, относительно вместительная:)Габариты - 21/15/10 Внутри кармашек на резинке.
Пока не знаю, что с ним деалть, но вообще можно хранить косметику или украшения, или швейные принадлежности...(Как говорил Винни Пух - всё что хочешь можно класть(с))
Техника исполнения картонаж, соответственно материалы - плотный переплётный картон толщиной 2мм., строительный ПВА, ситцевая ткань, атласные ленты, плотная бумага, крафт бумага, магнитная застёжка, кусок резинки, металлические ножки. Они вроде как и не совсем ножки,а этакие полусферы с острыми лапками, покупала в швеном, давно, как называються совершенно не помню:)
На этом, пожалуй, всё. Оч хочу успеть поучаствовать еще коё в чем, коё где:) так что убежала резать, клеить, украшать и прочее.
До скорого, и спасибо всем кто заглядывает в гости:-*

7 комментариев:

  1. Ну ты волшебница! Сразу и не поняла, что ты сама такую красоту сотворила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за комплимент:)) Прям в краску вгоняешь:) Буду стараться и дальше что то интересное творить.

      Удалить
  2. Очень классно! Я бы даже не отличила от фабричного, всё так аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  3. Чемоданчик прелестен! С таким только в Париж)Спасибо от Скрапкрафта!

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденная работа!!! Так здорово! Спасибо, что вдохновились заданием от ScarpCraft!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная дамская штучка)))) Спасибо от SC!

    ОтветитьУдалить
  6. Получилось ОЧЕНЬ даже неплохо :)) Думаю, пора публиковать МК :)) Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить