Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

пятница, 30 октября 2015 г.

Halloween

Здравствуйте, мои хорошие:)  Привет-привет! 
Знаю, опять пропала, стыдно, но как то думаю, у многих бывает такое состояние - стараешься, делаешь что-то, а отклика нет, вот и пропадает энтузиазм... Вот я малость и приуныл. 
Но, тут уж некогда грустить, Хэллоуин прям на носу, пора показать свои красОты:) 

В этом году немножко обновила украшения - гирлянда новая, первый раз эти медальончики делала, очень симпатичные вышли, как по мне:)
Ну и неизменный Дементор на месте.
Да, на фото леска малость бликует, но в живую он, конечно, эффектнее, плюс постоянно движется от движения воздуха, и создаёт просто нереально стрёмные тени на стенах и полу:) 
Каминной полки не имеем, зато подоконник в полную длину уставлен. В клетке бумажный вОрон, а потом еще и сверху на клетку черную марлю накинула, но как то не сфоткала :-/ Вот он поближе, и тыквы фетровые любимые:) Страшно люблю их тискать.
Давно мечтаю себе красивую статуэтку вОрона где-то найти, но пока поиски безуспешны.
Это пожалуй весь основной декор, ну, конечно, прошлогодние светящиеся тыковки остались, и рамочки всякие. А теперь главная моя праздничная инсталляция:)
Тадааам! Почти все мои любимые штучки, бережно собираемые целый год по всяким местам:)
Ступка каменная для специй, честно одолженная у мамы на время:) Очень уж она в тему в этом кабинете алхимии. Точнее - кабинете зельеварения.
Весы еще дедушкины, он в них яды для огородной химии взвешивал...
 Ужасно давно хотела похвастаться этой книженцией и картой мародёров!:) Книжка самая настоящая, со множеством текста и иллюстраций. Обязательно отправлю мастеру давно обещанные фото, еще с рождества задолжала. 
Вон как таинственно Амортения подсвечена:) Поттероманы должны оценить:)
Обожаю этот кадр! Там случайно такое красивое боке получилось:) Вообще всю эту серию даже не открывала в фотошопе, она мне и так нравится по свету и атмосфере, боялась испортить.
Кстати, по палочке и маховику времени можно догадаться, что здесь была Гермиона:)
Палочкой Гермионы своего изготовления вроде хвалилась в прошлом году, а из недоделанного всё еще пыхчу над маской Пожирателя Смерти. Оч надеюсь завтра показать.
Вообще, наверное, это последний Хэллоуин по поттериане, ну, разве что сову себе сооружу:), котёл с зельем, или еще какой стафф. С темой следующего года уже определилась даже, лапы чешутся начинать:) Надо было уже и в этом году новое, но как-то поздно сообразила, да и не наигралась еще.
Ну, надеюсь немного развлекла всех, независимо от ваших взглядов на Хэллоуин:) Кстати, а кто еще украшает дом или как-то отмечает?
До скорого, спасибо что заглядываете и пишите!

10 комментариев:

  1. Вау!!! Какой декор! Такое что то у тебя интересное с потолка свисает.
    А поттертана ну просто у меня отняла дар речи. И я не видела, что было в прошли году. Это такая бомба! Нету слов!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Ну я довольна, что порадовала:) Ты вообще в стране-носителе этого праздника живешь, думаю, тебя трудно таким удивить:) Ага, свисает дементор, самодельный, дикий и симпатичный:) А ты украшала дом или как то отмечала? Прошлый раз видео было с иллюминацией... Что в этом году интересного?

      Удалить
    2. В этом году я проболела весь октябрь, так чот физически не было даже сил декор поставить. Хотя даже что-то новое прикупила. В общем хнык..

      Удалить
    3. :(Да, болеть в такой развесёлый праздник вдвойне обидно. А еще и новинки не выставить... ыыы... А они чисто хэллоуинские, или вобщем осенние? Тогда еще можно немножко их показать и полюбоваться... Интересно же.

      Удалить
  2. Как не какого отклика?) А вот он!!! Ир, ну круто ж!! Такие фотки... закачаешься! Я всё никак не могу заняться праздником.... вечно другие дела))) А на вечеринки ходим иногда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юльчик, спасибище! Ну, это я про отклик взгустнула:) просто у мну АЖ 40 читателей, а пишут максимум пять человек:) Спасибо, кстати вам огромное.
      Ооо, на вечеринки, говоришь... А где же фотки с пати, с веселыми разрисованными гримом мордахами?:)

      Удалить
  3. Ого... Какой размах! Не знаю, как выглядит кабинет зельеварения при свете дня, но фотографии "в ночи" просто нереальные)) Всё так художественно получилось! И вообще - поттериана рулит) Весёлого Хэллоуина, Ира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасиб.. прям засмущала... Ну, до размаха мне еще расти и расти:))) Была я постройнее и помладше я еще и косплеила на Хэллоуин, весело было... "эх, молодёжжжжжжь"©
      Ну, кабинет был построен, отснят и разобран, к сожалению, ибо боялась разбить случайно эту свою стеклянную штукенцию(ХЗ как называется) да и фон большущий, сползал постоянно... Но, буду расти над собой, если доживу и получиться новая задуманная тема - эх, держите меня семеро, что я устрою!:))

      Удалить
    2. Часом не по Толкиену тема следующего года?))

      Удалить
    3. :)Хе-хе! Знаешь моё слабое место... Оно, конечно, можно бы, но честно говоря не, не угадала:) Как-то у меня Толкиеновский мир с Хэллоуином не ассоциируется. Там конечно, есть нечисть, но не так и много. Но в принципе близко, тоже по одной обширной вселенной. Териториально и ментально она к нам гораздо ближе. Даже не знаю, раскрывать ли интригу аж за год, или пусть сюрприз будет? :)

      Удалить