Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

среда, 6 ноября 2013 г.

Domestic Dementor:))

Привет-привет! Опять я, со своими странными творениями. Как обещала, представляю вам дементора домашнего, обыкновенного:)
Он оказался жутко капризной и вертлявой моделью, пришлось повозиться, но результат радует.
Снимать его при ярком дневном свете как то даже не прилично:) а вечером фотик отказывался фокусироваться на этом сгустке мрака. Так что фотки скромные, и фон не тематический. Может, когда то пересниму с чем то более подходящим.
Такой он с лица, если можно так сказать.
Тут посветлее, даже не страшно совсем:)
Ну и лапки его, на последок. Пришлось заморочиться, ибо пластики толковой небыло, ваяла из старой детской. Дубовая масса, после которой я узнала что в пальцах тоже бывает крепотура:)) Зато пальчики все на проволочном каркасе, так что сломаться не должны.
Такая вот зверушка домашняя. Живёт теперь у мну под люстрой, забавно вертится от воздушных потоков, отбрасвыает несколько подвижных теней на пол:)
Как говорил Карлсон "Тебе страшно? Мне - нет!"(с) Всё потому что

4 комментария:

  1. Классно получилось! Хотя очень своеобразный персонаж))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, своеобразный, наверное, но думаю как и сам Хеллоуин - специфический праздник, вот и персонажи такие же:) Хотела изначально вообще Назгула сделать:) Но там еще и драконоподобное создание пришлось бы ваять, так что пока ограничилась Дементором:)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Олесь, спасибки! Хотелось бы еще попрактиковаться в лепке таких лапсусов, там еще ноготкоффф не хватает, но время поджимало.. А вообще я мечтаю когда нить себе хоть скромную и маленькую, но настоящую БЖД куклу слепить.. Именно чтоб самой слепить, а не купить...

      Удалить