Translate

БлОгоглупости, блОголепие, блОготворительность...

Моя фотография

Welcome to my blog!
Я Ирина и очень люблю создавать своими руками разнообразные вещицы. Именно здесь можно будет их увидеть и пообщаться обо всём на свете.
Надеюсь вам тут будет уютно и нескучно:)
Адрес для почты: thebeeinlove@rambler.ru

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Выставка в Кременчуге: отчет?

Ну вот, выставка состоялась, пора подвести итог, чтоли:) Устала зверски, вот вроде ничего же не делаешь особо, но цельный день на ногах. Сегодня полдня отсыпалась:, так что только сейчас до блога руки дошли.



Ехала не одна, в составе "делегации" нашего города: я с бумажками и катонажем, Оля с украшениями из полимерки, Вика с кофейными игрушками и Галя с вязанием.
Добрались успешно, благо, недалеко хоть дорога и разбита после зимы, но вполне сносная.
Проходило мероприятие в центарльном ДК города, в холле первого этажа. Мастеров собралось довольно много, и вполне разнообразно, хотя мыловары традиционно были в большинстве:)
В первый и второй день состав участников был немного разным - например только в первый день были дамы с интересными кожанными украшениями
и обаятельный мужчина с плавленным стеклом.
В общем и целом были представлены: мыло, украшения, тильды, декупаж, декор(топиарии, венки, композиции), вышивка, свечи, цветы из полимерной глины, холодного фарфора и натурального шелка, мехенди и скрапбукинг:) Пардон, если кого забыла. А, из впервые виденного - пряничные доски! (Очаровательная штука, надо сказать:) Были и сами доски, и печатные скалки).
Как говоритЦа "Царила тёплая, дружеская атмосфЭра":))Все общались, было оч весело, так что несмотря на нулевую прибыль выставкой довольна. Знаю, что оч многие ходят на выставки не столько, чтоб продать, сколько для общения, и вполне соглашусь. Например познакомилась с Олей, которая тоже занимается скрапом и делает замечательные блокноты. Вдоволь наобщалась с мастером мехенди Оксаной Полонской  О, это отдельная история, как она работает можно смотреть бесконечно... У неё всегда особая атмосфера, всё необычайно красиво и волшебно...
Оксана украшает Олю:)
В итоге и я обзавелась красивущим рисунком на правой руке, а Оксана моей открыткой:) Открытка так под стиль подходила, что прям словно сама к ней просилась:)
Еще хочется рассказать об оч колоритном гражданине, добрейшей наружности:)
Зовут его Саша, и у него было множество очаровательных украшений, восточных благовоний и прочих этнических штучек.

Например поющие чаши Совершенно необычайный инструмент с потрясающим звучанием. А еще он играл на варгане, и тому есть даже видео:))(Проклятый Ютуб сопротивляется, ошибку при загрузке выдает, придется выкладывать прям сюда, так что сорри за качество)
video
Я и игру на чашах снимала, но почему то видео оказалось повернутым на бок, хотя я фотиком не вертела:(
А еще я у Саши таки купила красивучий браслет:)))
Все фотки с выставки можно посмотреть в группе
Следующая выставка будет уже в нашем городе в ближайшую пятницу и выходные.

Надеюсь всё будет так же весело, но более эффективно с мысле прибыли, ибо это есть признак востребованности и признания нашего творчества:) А это всегда чрезвычайно приятно:))







Комментариев нет:

Отправить комментарий